Contents
दुनिया से मैं हारा हूँ तकदीर का मारा हूँ भजन लिरिक्स
Duniya Se Mai Haara Hoon Bhajan
दुनिया से मैं हारा हूँ तकदीर का मारा हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)
दुनिया से मैं हारा हूँ,
तकदीर का मारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो,
मैं बालक तुम्हारा हूँ।।
तर्ज एक प्यार का नगमा है।
पापों की गठरी ले,
फिरता मारा मारा,
नहीं मिलती है मंजिल,
नहीं मिलता किनारा,
नहीं कोई ठिकाना है,
मैं तो बेसहारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो,
मैं बालक तुम्हारा हूँ।
दुनिया से मै हारा हूँ,
तकदीर का मारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो,
मैं बालक तुम्हारा हूँ।।
दुनिया से जो माँगा,
मिलती रुसवाई है,
तेरे दर पे सुनते है,
होती सुनवाई है,
दुःख दूर करो मेरे,
मैं भी दुखियारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो,
मैं बालक तुम्हारा हूँ।
दुनिया से मै हारा हूँ,
तकदीर का मारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो,
मैं बालक तुम्हारा हूँ।।
कोशिश करते करते,
नहीं नांव चला पाया,
आखिर मै थक करके,
तेरे द्वार पे मै आया,
इस श्याम को तारोगे,
तुझे दिल से पुकारा है,
जैसा भी हूँ अपना लो,
मैं बालक तुम्हारा हूँ।
दुनिया से मै हारा हूँ,
तकदीर का मारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो,
मैं बालक तुम्हारा हूँ।।
Download PDF (दुनिया से मैं हारा हूँ तकदीर का मारा हूँ भजन )
Download the PDF of song ‘Duniya Se Mai Haara Hoon Bhajan ‘.
Download PDF: दुनिया से मैं हारा हूँ तकदीर का मारा हूँ भजन
Duniya Se Mai Haara Hoon Bhajan Lyrics (English Transliteration)
duniyA se maiM hArA hU.N,
takadIra kA mArA hU.N,
jaisA bhI hU.N apanA lo,
maiM bAlaka tumhArA hU.N||
tarja eka pyAra kA nagamA hai|
pApoM kI gaTharI le,
phiratA mArA mArA,
nahIM milatI hai maMjila,
nahIM milatA kinArA,
nahIM koI ThikAnA hai,
maiM to besahArA hU.N,
jaisA bhI hU.N apanA lo,
maiM bAlaka tumhArA hU.N|
duniyA se mai hArA hU.N,
takadIra kA mArA hU.N,
jaisA bhI hU.N apanA lo,
maiM bAlaka tumhArA hU.N||
duniyA se jo mA.NgA,
milatI rusavAI hai,
tere dara pe sunate hai,
hotI sunavAI hai,
duHkha dUra karo mere,
maiM bhI dukhiyArA hU.N,
jaisA bhI hU.N apanA lo,
maiM bAlaka tumhArA hU.N|
duniyA se mai hArA hU.N,
takadIra kA mArA hU.N,
jaisA bhI hU.N apanA lo,
maiM bAlaka tumhArA hU.N||
koshisha karate karate,
nahIM nAMva chalA pAyA,
Akhira mai thaka karake,
tere dvAra pe mai AyA,
isa shyAma ko tAroge,
tujhe dila se pukArA hai,
jaisA bhI hU.N apanA lo,
maiM bAlaka tumhArA hU.N|
duniyA se mai hArA hU.N,
takadIra kA mArA hU.N,
jaisA bhI hU.N apanA lo,
maiM bAlaka tumhArA hU.N||
दुनिया से मैं हारा हूँ तकदीर का मारा हूँ भजन Video
दुनिया से मैं हारा हूँ तकदीर का मारा हूँ भजन Video
Browse all bhajans by Saurabh Agarwal