Contents
- 1 दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Lyrics
- 2 दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Bhajans Bhakti Songs)
- 4 दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Lyrics Transliteration (English)
- 5 दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Video
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Lyrics
Duniya Se Mai Haara Huun – Khatu Shyam Bhajan By Saurabh Madhukar
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Lyrics in Hindi
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू
जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू
जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हूपापों की गठरी ले फिरता मारा मारा
नहीं मिलती हैं मंज़िल नहीं मिलता किनारा
नहीं कोई ठिकाना हैं मैं तो बेसहारा हू
जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू दुनिया से जो माँगा मिलती रुसवाई है
तेरे दर पे सुनते हैं होती सुनवाई हैं
दुख दूर करो मेरे मैं भी दुखियारा हू
जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हूकोशिस करते करते नहीं नाव चला पाया
आख़िर में तक करके तेरे द्वार पे हू आया
एस श्याम को तारों प्रभु
तुझे दिल से पुकारा हूँ जैसा भी हू
अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू
जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू
जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू
Download PDF (दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Bhajans Bhakti Songs)
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Bhajans Bhakti Songs
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Lyrics Transliteration (English)
duniya se main haara hoo takadeer ka maara hoo
jaisa bhee hoo apanaalon main baalak tumhaara hoo
jaisa bhee hoo apanaalon main baalak tumhaara hoopaapon kee gatharee le phirata maara maara
nahin milatee hain manzil nahin milata kinaara
nahin koee thikaana hain main to besahaara hoo
jaisa bhee hoo apanaalon main baalak tumhaara hoo
duniya se main haara hoo takadeer ka maara hoo
duniya se main haara hoo takadeer ka maara hoo duniya se jo maanga milatee rusavaee hai
tere dar pe sunate hain hotee sunavaee hain
dukh door karo mere main bhee dukhiyaara hoo
jaisa bhee hoo apanaalon main baalak tumhaara hoo
duniya se main haara hoo takadeer ka maara hoo
duniya se main haara hoo takadeer ka maara hookoshis karate karate nahin naav chala paaya
aakhir mein tak karake tere dvaar pe hoo aaya
es shyaam ko taaron prabhu
tujhe dil se pukaara hoon jaisa bhee hoo
apanaalon main baalak tumhaara hoo
duniya se main haara hoo takadeer ka maara hoo
duniya se main haara hoo takadeer ka maara hoo duniya se main haara hoo takadeer ka maara hoo
duniya se main haara hoo takadeer ka maara hoo
jaisa bhee hoo apanaalon main baalak tumhaara hoo
jaisa bhee hoo apanaalon main baalak tumhaara hoo
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Video
दुनिया से मैं हारा हू तकदीर का मारा हू जैसा भी हू अपनालों मैं बालक तुम्हारा हू Video
Browse all bhajans by Saurabh Madhukar