दुनिया से मैं हारा हु तकदीर का मारा हु, जैसा भी हु अपना लो मैं बालक तुम्हारा हु, Lyrics

duniya se main hara hu takdir ka mara hu jaisa bhi hu apna lo main balak tumhara hu

दुनिया से मैं हारा हु तकदीर का मारा हु, जैसा भी हु अपना लो मैं बालक तुम्हारा हु, Lyrics in Hindi

दुनिया से मैं हारा हु तकदीर का मारा हु,
जैसा भी हु अपना लो मैं बालक तुम्हारा हु,

पापो की गठरी ले फिरता मारा मारा,
नही मिलती है मंजिल नही मिलता किनारा,
नहीं कोई ठिकाना है मैं तो बेसहारा हु,
जैसा भी हु अपना लो मैं……….

दुनिया से जो माँगा है मिलती रुसवाई है,
तेरे दर पे सुनते है होती सुनवाई है,
दुःख दूर करो मेरे मैं भी दुखाराया हु,
जैसा भी हु अपना लो मैं……….

कोशिश करते करते नही नाव चला पाया,
आखिर में थक करके तेरे दवार पे हु आया,
इस श्याम को तारो गे तुझे दिल से पुकारा हु,
जैसा भी हु अपना लो मैं……….

See also  वादा निभाना मेरे सँवारे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (दुनिया से मैं हारा हु तकदीर का मारा हु जैसा भी हु अपना लो मैं बालक तुम्हारा हु, Bhajans )

दुनिया से मैं हारा हु तकदीर का मारा हु जैसा भी हु अपना लो मैं बालक तुम्हारा हु, Bhajans

Download PDF: दुनिया से मैं हारा हु तकदीर का मारा हु जैसा भी हु अपना लो मैं बालक तुम्हारा हु, Lyrics Bhajans

दुनिया से मैं हारा हु तकदीर का मारा हु, जैसा भी हु अपना लो मैं बालक तुम्हारा हु, Lyrics Transliteration (English)

duniya se main haara hu takadeer ka maara hu,
jaisa bhee hu apana lo main baalak tumhaara hu,

paapo kee gatharee le phirata maara maara,
nahee milatee hai manjil nahee milata kinaara,
nahin koee thikaana hai main to besahaara hu,
jaisa bhee hu apana lo main……….

duniya se jo maanga hai milatee rusavaee hai,
tere dar pe sunate hai hotee sunavaee hai,
duhkh door karo mere main bhee dukhaaraaya hu,
jaisa bhee hu apana lo main……….

koshish karate karate nahee naav chala paaya,
aakhir mein thak karake tere davaar pe hu aaya,
is shyaam ko taaro ge tujhe dil se pukaara hu,
jaisa bhee hu apana lo main……….

दुनिया से मैं हारा हु तकदीर का मारा हु, जैसा भी हु अपना लो मैं बालक तुम्हारा हु, Video

दुनिया से मैं हारा हु तकदीर का मारा हु, जैसा भी हु अपना लो मैं बालक तुम्हारा हु, Video

Browse Temples in India