दुनिया ये स्वारथ की कोई भी नहीं अपना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दुनिया ये स्वारथ की कोई भी नहीं अपना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दुनिया ये स्वारथ की कोई भी नहीं अपना है लिरिक्स

Duniya Ye Swarth Ki Koi Nahi Apna Hai

दुनिया ये स्वारथ की कोई भी नहीं अपना है लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया ये स्वारथ की,
कोई भी नहीं अपना है,
भाई को भाई ना समझे,
समझे नहीं अपना है,
दुनिया यह स्वार्थ की,
कोई भी नहीं अपना है।।

तर्ज इक प्यार का नगमा है।


पैसे बिन प्यार कहाँ,
पैसे बिना यार कहाँ,
पराया तो पराया है,
अपनों का विश्वास कहाँ,
बेढंग जगत का चलन,
अपनों में यहां है विघन,
गर जेब में है पैसा,
कहो हाल तो है कैसा,
दुनिया यह स्वार्थ की,
कोई भी नहीं अपना है।।


जिस माँ ने जन्म दिया,
और पिता ने पाला है,
हालात ये है कैसे,
उन्हें घर से निकाला है,
बीवी जब घर आए,
तो माँ बाप को भूले हैं,
माँ बाप के जीवन को,
करते वीराना है,
दुनिया यह स्वार्थ की,
कोई भी नहीं अपना है।।


दुनिया ये स्वारथ की,
कोई भी नहीं अपना है,
भाई को भाई ना समझे,
समझे नहीं अपना है,
दुनिया यह स्वार्थ की,
कोई भी नहीं अपना है।।

Singer Brajesh saral kannauj
अलबेला ग्रुप कानपुर।
6392532703

ये भी देखें इस ज़माने में कलेजा तक।

Download PDF (दुनिया ये स्वारथ की कोई भी नहीं अपना है )

Download the PDF of song ‘Duniya Ye Swarth Ki Koi Nahi Apna Hai ‘.

See also  हे शारदे माँ, हे शारदे माँ हे शारदे माँ, हे शारदे माँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: दुनिया ये स्वारथ की कोई भी नहीं अपना है

Duniya Ye Swarth Ki Koi Nahi Apna Hai Lyrics (English Transliteration)

duniyA ye svAratha kI,
koI bhI nahIM apanA hai,
bhAI ko bhAI nA samajhe,
samajhe nahIM apanA hai,
duniyA yaha svArtha kI,
koI bhI nahIM apanA hai||

tarja ika pyAra kA nagamA hai|


paise bina pyAra kahA.N,
paise binA yAra kahA.N,
parAyA to parAyA hai,
apanoM kA vishvAsa kahA.N,
beDhaMga jagata kA chalana,
apanoM meM yahAM hai vighana,
gara jeba meM hai paisA,
kaho hAla to hai kaisA,
duniyA yaha svArtha kI,
koI bhI nahIM apanA hai||


jisa mA.N ne janma diyA,
aura pitA ne pAlA hai,
hAlAta ye hai kaise,
unheM ghara se nikAlA hai,
bIvI jaba ghara Ae,
to mA.N bApa ko bhUle haiM,
mA.N bApa ke jIvana ko,
karate vIrAnA hai,
duniyA yaha svArtha kI,
koI bhI nahIM apanA hai||


duniyA ye svAratha kI,
koI bhI nahIM apanA hai,
bhAI ko bhAI nA samajhe,
samajhe nahIM apanA hai,
duniyA yaha svArtha kI,
koI bhI nahIM apanA hai||

Singer Brajesh saral kannauj
alabelA grupa kAnapura|
6392532703

ye bhI dekheM isa ja़mAne meM kalejA taka|

दुनिया ये स्वारथ की कोई भी नहीं अपना है Video

दुनिया ये स्वारथ की कोई भी नहीं अपना है Video

Browse all bhajans by Brajesh saral kannauj

Browse Temples in India

Recent Posts