Contents
दूर भवन मत जाओ मेरी मैया आज तुम्हारा पूजा का दिन है लिरिक्स
dur bhavan mat jaaiyo meri maiya aaj tumhara puja ka din hai
दूर भवन मत जाओ मेरी मैया आज तुम्हारा पूजा का दिन है लिरिक्स (हिन्दी)
दूर भवन मत जाओ मेरी मैया आज तुम्हारा पूजा का दिन है
सपने मेने बृह्मा को देखा वैद पढ़ा रहे मेरे अंगना,
संग में सरस्वती को भी लाये ज्ञान सीखा रहे मेरे अंगना
दूर भवन ,……….
सपने में मेने विष्णू को देखा ।चक्रधर चला रहे मेरे अंगना,
संग में लक्समी को भी लाये, धन बरसा रहे मेरे अंगना
दूर भवन……..
सपने मैं मैंने भोले को देखा डमरू बजा रहे मेरे अंगना
संग में गौरा को भी लाये, यश बढ़ा रहे मेरे अंगना
दूर भवन……….
सपने मैं मैने रामा को देखा धनुष चला रहे मेरे अंगना
संग में सीता को भी लाये मर्यादा सीखा रहे मेरे अंगना
दूर ……..
सपने में मै्ने श्यामा को देखा मुरली बजा रहे मेरे अंगना
संग में राधा को भी लाये रास रचा रहे मेरे अंगना
दूर ……….
सपने में मैनै सखियों को देखा कीर्तन करा रहे मेरे अं आना
संग में संगत को भी लाये भजन सुना रही मेरे अंगना
दूर ……….
सपने में मैने मैया को देखा दर्शन दे रही मेरे अंगना
संग में बजरंग को भी लायी पार लगा रही मेरे अंगना
दूर …..
Download PDF (दूर भवन मत जाओ मेरी मैया आज तुम्हारा पूजा का दिन है)
दूर भवन मत जाओ मेरी मैया आज तुम्हारा पूजा का दिन है
Download PDF: दूर भवन मत जाओ मेरी मैया आज तुम्हारा पूजा का दिन है
दूर भवन मत जाओ मेरी मैया आज तुम्हारा पूजा का दिन है Lyrics Transliteration (English)
dUra bhavana mata jAo merI maiyA Aja tumhArA pUjA kA dina hai
sapane mene bRRihmA ko dekhA vaida paDha़A rahe mere aMganA,
saMga meM sarasvatI ko bhI lAye j~nAna sIkhA rahe mere aMganA
dUra bhavana ,……….
sapane meM mene viShNU ko dekhA |chakradhara chalA rahe mere aMganA,
saMga meM laksamI ko bhI lAye, dhana barasA rahe mere aMganA
dUra bhavana……..
sapane maiM maiMne bhole ko dekhA DamarU bajA rahe mere aMganA
saMga meM gaurA ko bhI lAye, yasha baDha़A rahe mere aMganA
dUra bhavana……….
sapane maiM maine rAmA ko dekhA dhanuSha chalA rahe mere aMganA
saMga meM sItA ko bhI lAye maryAdA sIkhA rahe mere aMganA
dUra ……..
sapane meM maine shyAmA ko dekhA muralI bajA rahe mere aMganA
saMga meM rAdhA ko bhI lAye rAsa rachA rahe mere aMganA
dUra ……….
sapane meM mainai sakhiyoM ko dekhA kIrtana karA rahe mere aM AnA
saMga meM saMgata ko bhI lAye bhajana sunA rahI mere aMganA
dUra ……….
sapane meM maine maiyA ko dekhA darshana de rahI mere aMganA
saMga meM bajaraMga ko bhI lAyI pAra lagA rahI mere aMganA
dUra …..
दूर भवन मत जाओ मेरी मैया आज तुम्हारा पूजा का दिन है Video
दूर भवन मत जाओ मेरी मैया आज तुम्हारा पूजा का दिन है Video
Browse all bhajans by RekhaRawat