द्वार दया का खोल जरा खाटू वाले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
द्वार दया का खोल जरा खाटू वाले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

द्वार दया का खोल जरा खाटू वाले भजन लिरिक्स

Dwar Daya Ka Khol Jara Khatu Wale

द्वार दया का खोल जरा खाटू वाले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

द्वार दया का खोल,
जरा खाटू वाले।

तर्ज ओ लाल मेरी पत।

दोहा फ़ना बगैर वफ़ा का,
पता नही मिलता,
मिटा दो खुद को भी,
तो खुदा नही मिलता,
मांगने का जो तरीका है,
मांग लो इस दर से,
इस दर से बन्दों को,
क्या क्या नही मिलता।


द्वार दया का खोल,
जरा खाटू वाले,
लखदातार, पालनहार,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे।।


तीन बाण तरकश में निशानी,
लखदातार शीश के दानी,
मोरछड़ी की महिमा निराली खाटूवाले,
लखदातार, पालनहार,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे।।


बिना कहे तू मन की जाने,
फिर भी आए बाबा तुझको सुनाने,
जैसे भी है बाबा दास तेरे अपना ले,
लखदातार, पालनहार,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे।।


नाँव भंवर में दूर किनारा,
कोई ना सुनता सबको पुकारा,
दे दो सहारा बाबा आन बनो रखवाले,
लखदातार, पालनहार,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे।।


पागल मन और अँखियाँ प्यासी,
अर्जी लगाए किशन ब्रजवासी,
जैसे भी है बाबा दास तेरे अपना ले,
लखदातार, पालनहार,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे।।

See also  राधा का दीवाना है मेरा हारावाला Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


द्वार दया का खोल,
जरा खाटू वाले,
लखदातार, पालनहार,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे,
श्याम हारे के सहारे,
तेरे बिन किसे पुकारे।।

स्वर सुरभि चतुर्वेदी।

Download PDF (द्वार दया का खोल जरा खाटू वाले भजन )

Download the PDF of song ‘Dwar Daya Ka Khol Jara Khatu Wale ‘.

Download PDF: द्वार दया का खोल जरा खाटू वाले भजन

Dwar Daya Ka Khol Jara Khatu Wale Lyrics (English Transliteration)

dvAra dayA kA khola,
jarA khATU vAle|

tarja o lAla merI pata|

dohA फ़nA bagaira vaफ़A kA,
patA nahI milatA,
miTA do khuda ko bhI,
to khudA nahI milatA,
mAMgane kA jo tarIkA hai,
mAMga lo isa dara se,
isa dara se bandoM ko,
kyA kyA nahI milatA|


dvAra dayA kA khola,
jarA khATU vAle,
lakhadAtAra, pAlanahAra,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre||


tIna bANa tarakasha meM nishAnI,
lakhadAtAra shIsha ke dAnI,
moraChaड़I kI mahimA nirAlI khATUvAle,
lakhadAtAra, pAlanahAra,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre||


binA kahe tU mana kI jAne,
phira bhI Ae bAbA tujhako sunAne,
jaise bhI hai bAbA dAsa tere apanA le,
lakhadAtAra, pAlanahAra,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre||


nA.Nva bhaMvara meM dUra kinArA,
koI nA sunatA sabako pukArA,
de do sahArA bAbA Ana bano rakhavAle,
lakhadAtAra, pAlanahAra,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre||


pAgala mana aura a.NkhiyA.N pyAsI,
arjI lagAe kishana brajavAsI,
jaise bhI hai bAbA dAsa tere apanA le,
lakhadAtAra, pAlanahAra,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre||

See also  दर्द मेरे दिल का मिटा क्यूँ नही देते बिहरिजी मुझे बृंदावँ बुला क्यूँ नही लेते, Lyrics Bhajans Bhakti Songs


dvAra dayA kA khola,
jarA khATU vAle,
lakhadAtAra, pAlanahAra,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre,
shyAma hAre ke sahAre,
tere bina kise pukAre||

svara surabhi chaturvedI|

द्वार दया का खोल जरा खाटू वाले भजन Video

द्वार दया का खोल जरा खाटू वाले भजन Video

Browse all bhajans by Surbhi Chaturvedi

Browse Temples in India