द्वारिका नाथ इतने दयालु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
द्वारिका नाथ इतने दयालु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

द्वारिका नाथ इतने दयालु लिरिक्स

dwarkaa naath itne dayalu deen dukhiyo ko dil lga te

द्वारिका नाथ इतने दयालु लिरिक्स (हिन्दी)

द्वारिका नाथ इतने दयालु दीं दुखियो को दिल से लगाते,
भगतो के दुःख को पल में मिटाने धरती पर जनम लेकर आते,

द्रोपदी जब यहा की बिलख ती,
उसकी लजा भी जब दांव पर लगती,
सच्चे मन से पुकारे लगाती वसतर देके है उसे बचाते,
द्वारिका नाथ इतने दयालु दीं दुखियो को दिल से लगाते,

दुर्योध्न ने प्रभु को भुलाया मेवा मिष्ठान,
स्वागत में लाया पर अभिमान से दूर भगवान सज के विधुर घर आते,
द्वारिका नाथ इतने दयालु दीं दुखियो को दिल से लगाते,

मोह में अँधा था जैसे अर्जुन रूप उसको विराट दिखाते,
जो भगवान के है भरोसे हारता नहीं वो प्रभु जिताते,
द्वारिका नाथ इतने दयालु दीं दुखियो को दिल से लगाते,

Download PDF (द्वारिका नाथ इतने दयालु)

द्वारिका नाथ इतने दयालु

Download PDF: द्वारिका नाथ इतने दयालु

द्वारिका नाथ इतने दयालु Lyrics Transliteration (English)

dvArikA nAtha itane dayAlu dIM dukhiyo ko dila se lagAte,
bhagato ke duHkha ko pala meM miTAne dharatI para janama lekara Ate,

dropadI jaba yahA kI bilakha tI,
usakI lajA bhI jaba dAMva para lagatI,
sachche mana se pukAre lagAtI vasatara deke hai use bachAte,
dvArikA nAtha itane dayAlu dIM dukhiyo ko dila se lagAte,

duryodhna ne prabhu ko bhulAyA mevA miShThAna,
svAgata meM lAyA para abhimAna se dUra bhagavAna saja ke vidhura ghara Ate,
dvArikA nAtha itane dayAlu dIM dukhiyo ko dila se lagAte,

moha meM a.NdhA thA jaise arjuna rUpa usako virATa dikhAte,
jo bhagavAna ke hai bharose hAratA nahIM vo prabhu jitAte,
dvArikA nAtha itane dayAlu dIM dukhiyo ko dila se lagAte,

See also  तुझसे काला काला बांसुरी वाला Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

द्वारिका नाथ इतने दयालु Video

द्वारिका नाथ इतने दयालु Video

Browse all bhajans by Panna Gill

Browse Temples in India

Recent Posts