Contents
ऐडा ऐडा लगन लिखाया गुरु ने मेरा भजन लिरिक्स
Eda Eda Lagan Likhaya Re Guruji
ऐडा ऐडा लगन लिखाया गुरु ने मेरा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
ऐडा ऐडा लगन लिखाया गुरु ने मेरा,
श्लोक गुरु बिनाजरा ज्ञान रा,
ने लाया वस्तु अमोल,
सौदागर साचा मिले तो,
ले सीर साते तोल।
ऐडा ऐडा लगन लिखाया गुरु ने मेरा,
ऐडा ऐडा लगन लिखाया रे,
जनम जनम से कुवारी मोरी सुरता,
अबके ब्याव रचाया रे।।
अरे हरी नाम की हल्दी लगाई,
चित का चन्दन लगाया है,
दया धरम की मेहंदी लगाई,
लाल लाल रंग आया है,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरु ने मेरा,
ऐडा ऐडा लगन लिखाया रे,
जनम जनम से कुवारी मोरी सुरता,
अबके ब्याव रचाया रे।।
आला लीला बाँस कटाया,
मोतिया सु मण्डप सजाया हे,
अरे पांच पच्चीसा सहेल्यां मिल कर,
मंगला गितड़ा गाया है,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरु ने मेरा,
ऐडा ऐडा लगन लिखाया रे,
जनम जनम से कुवारी मोरी सुरता,
अबके ब्याव रचाया रे।।
अरे धूम धड़ाका सु चली रे बराता,
आछा बेण्ड बजाया हे,
आगे आगे बेंड बजत हे,
बारातियो को नचाया हे,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरु ने मेरा,
ऐडा ऐडा लगन लिखाया रे,
जनम जनम से कुवारी मोरी सुरता,
अबके ब्याव रचाया रे।।
अरे सूरत नुरत दोई फेरा फरिया,
कन्या दान कराया है,
अरे सतगुरु शरण रबी दास बोल्या,
बींद परण ने आया है,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरु ने मेरा,
ऐडा ऐडा लगन लिखाया रे,
जनम जनम से कुवारी मोरी सुरता,
अबके ब्याव रचाया रे।।
ऐडा ऐडा लगन लिखाया गुरु ने मेरा,
ऐडा ऐडा लगन लिखाया रे,
जनम जनम से कुवारी मोरी सुरता,
अबके ब्याव रचाया रे।।
।। गुरु जी महाराज की जय।।
स्वर लेहरुदास वैष्णव।
भजन प्रेषक
कुलदीप मेनारिया आलाखेड़ी
Download PDF (ऐडा ऐडा लगन लिखाया गुरु ने मेरा भजन )
Download the PDF of song ‘Eda Eda Lagan Likhaya Re Guruji ‘.
Download PDF: ऐडा ऐडा लगन लिखाया गुरु ने मेरा भजन
Eda Eda Lagan Likhaya Re Guruji Lyrics (English Transliteration)
aiDA aiDA lagana likhAyA guru ne merA,
shloka guru binAjarA j~nAna rA,
ne lAyA vastu amola,
saudAgara sAchA mile to,
le sIra sAte tola|
aiDA aiDA lagana likhAyA guru ne merA,
aiDA aiDA lagana likhAyA re,
janama janama se kuvArI morI suratA,
abake byAva rachAyA re||
are harI nAma kI haldI lagAI,
chita kA chandana lagAyA hai,
dayA dharama kI mehaMdI lagAI,
lAla lAla raMga AyA hai,
aisA aisA lagana likhAyA guru ne merA,
aiDA aiDA lagana likhAyA re,
janama janama se kuvArI morI suratA,
abake byAva rachAyA re||
AlA lIlA bA.Nsa kaTAyA,
motiyA su maNDapa sajAyA he,
are pAMcha pachchIsA sahelyAM mila kara,
maMgalA gitaड़A gAyA hai,
aisA aisA lagana likhAyA guru ne merA,
aiDA aiDA lagana likhAyA re,
janama janama se kuvArI morI suratA,
abake byAva rachAyA re||
are dhUma dhaड़AkA su chalI re barAtA,
AChA beNDa bajAyA he,
Age Age beMDa bajata he,
bArAtiyo ko nachAyA he,
aisA aisA lagana likhAyA guru ne merA,
aiDA aiDA lagana likhAyA re,
janama janama se kuvArI morI suratA,
abake byAva rachAyA re||
are sUrata nurata doI pherA phariyA,
kanyA dAna karAyA hai,
are sataguru sharaNa rabI dAsa bolyA,
bIMda paraNa ne AyA hai,
aisA aisA lagana likhAyA guru ne merA,
aiDA aiDA lagana likhAyA re,
janama janama se kuvArI morI suratA,
abake byAva rachAyA re||
aiDA aiDA lagana likhAyA guru ne merA,
aiDA aiDA lagana likhAyA re,
janama janama se kuvArI morI suratA,
abake byAva rachAyA re||
|| guru jI mahArAja kI jaya||
svara leharudAsa vaiShNava|
bhajana preShaka
kuladIpa menAriyA AlAkheड़I
ऐडा ऐडा लगन लिखाया गुरु ने मेरा भजन Video
ऐडा ऐडा लगन लिखाया गुरु ने मेरा भजन Video
Browse all bhajans by Lehru Das Vaishnav