एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु | Lyrics, Video | Durga Bhajans
एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु | Lyrics, Video | Durga Bhajans

एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु लिरिक्स

eh maiya tere kadmo ki dhul bn ke rahu

एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु लिरिक्स (हिन्दी)

एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु
हो जाऊ तुझमे मैं शामिल के तू ही है मेरी मंजिल के सुबह शाम तुझे रहु,
एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु

किस्मत की जो रेखा है बोलो किसने देखा है,
कहते है रख ती जिसे तेरी कलम का लेखा है,
तेरे बारे में क्या कहु जगदम्बे तेरे कदमो की धूल बन के रहु,

इक तरफ है ये दुनिया एक तरफ है नाम तेरा,
स्वर्ग बिछोड़ा फीका होगा कटरा है जो धाम तेरा,
है तेरा क्या जादू लाटा वाली तेरे कदमो की धूल बन के रहु,

मिलती है पंडित से सीख देदे रेहमत की तू भीख
हु सलामत तुझसे ही वरना कौन सुनेगा मेरी चीख,
हर शेह में तू ही तू शेरावाली तेरे कदमो की धूल बन के रहु,

Download PDF (एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु)

एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु

Download PDF: एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु

एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु Lyrics Transliteration (English)

eha maiyA tere kadamo kI dhUla bana ke rahu
ho jAU tujhame maiM shAmila ke tU hI hai merI maMjila ke subaha shAma tujhe rahu,
eha maiyA tere kadamo kI dhUla bana ke rahu

kismata kI jo rekhA hai bolo kisane dekhA hai,
kahate hai rakha tI jise terI kalama kA lekhA hai,
tere bAre meM kyA kahu jagadambe tere kadamo kI dhUla bana ke rahu,

ika tarapha hai ye duniyA eka tarapha hai nAma terA,
svarga biChoDa़A phIkA hogA kaTarA hai jo dhAma terA,
hai terA kyA jAdU lATA vAlI tere kadamo kI dhUla bana ke rahu,

milatI hai paMDita se sIkha dede rehamata kI tU bhIkha
hu salAmata tujhase hI varanA kauna sunegA merI chIkha,
hara sheha meM tU hI tU sherAvAlI tere kadamo kI dhUla bana ke rahu,

See also  आगे सोहन वाले चल नैना देवी तू बचैया नु पा दे चिठियाँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु Video

एह मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहु Video

Browse all bhajans by pramod ajmeria

Browse Temples in India

Recent Posts