एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है लिरिक्स

eh mere sanware tu mere sath hai

एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है लिरिक्स (हिन्दी)

एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है
अब मुझे तो किसी की जरूरत नही
तू मेरी जिन्दगी तू मेरी बंदगी
अब मुझे तो किसी से महोबत नही
एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है

मुझको प्यारा लगे श्याम द्वारा तेरा
मुझको है संवारे बस सहारा तेरा
श्याम जीवन मेरा था थे बिखरा हुआ
तूने ही तो हर पल सवारा मेरा
मैं चरण में रहू मैं शरण में रहू
इस से बड कर कही और जन्नत नही
एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है

देख कर भी तुम्हे दिल ये भरता नही
बिन तेरे दिल कही और लगता नही
तू ही धडकन मेरी तू मेरी सास है
पास तू जो नही दिल धडकता नही
तू रहे संवारे साथ में उमर भर
मुझको तो और किसी से उल्फत नही
एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है

साथ तेरा थे श्याम कभी छुटे नही
नाता जन्मो जन्म ये टूटे नही
थामे रखना सदा हाथ ये हाथ में
अपने प्रेमी से तू कभी रूठे नही
तुम से विनती मेरी बस यही संवारे
काली शर्मा की और कोई मन्नत नही
एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है

Download PDF (एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है)

एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है

See also  कल्लाजी आपरो भारी लागो दरबार कल्लाजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है

एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है Lyrics Transliteration (English)

eha mere saMvAre tU mere sAtha hai
aba mujhe to kisI kI jarUrata nahI
tU merI jindagI tU merI baMdagI
aba mujhe to kisI se mahobata nahI
eha mere saMvAre tU mere sAtha hai

mujhako pyArA lage shyAma dvArA terA
mujhako hai saMvAre basa sahArA terA
shyAma jIvana merA thA the bikharA huA
tUne hI to hara pala savArA merA
maiM charaNa meM rahU maiM sharaNa meM rahU
isa se baDa kara kahI aura jannata nahI
eha mere saMvAre tU mere sAtha hai

dekha kara bhI tumhe dila ye bharatA nahI
bina tere dila kahI aura lagatA nahI
tU hI dhaDakana merI tU merI sAsa hai
pAsa tU jo nahI dila dhaDakatA nahI
tU rahe saMvAre sAtha meM umara bhara
mujhako to aura kisI se ulphata nahI
eha mere saMvAre tU mere sAtha hai

sAtha terA the shyAma kabhI ChuTe nahI
nAtA janmo janma ye TUTe nahI
thAme rakhanA sadA hAtha ye hAtha meM
apane premI se tU kabhI rUThe nahI
tuma se vinatI merI basa yahI saMvAre
kAlI sharmA kI aura koI mannata nahI
eha mere saMvAre tU mere sAtha hai

एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है Video

एह मेरे संवारे तू मेरे साथ है Video

Browse all bhajans by Gauri sakshi ji

Browse Temples in India

Recent Posts