एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले लिरिक्स

eh shyam khatu vale khatu mujhe bhula le

एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले लिरिक्स (हिन्दी)

एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले,
अपना बना के हम को अपने गले लगा ले,
एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले,

चरणों का दास बन कर सेवा करुगा तेरी,
जैसे भी रखोगे बाबा वही ज़िंदगी हो मेरी,
हमदर्द बन के सारे दर्दो को तू मिटा दे,
एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले,

हमने सुना है तुहि हारे का है सहारा,
मेरी नाव भवर अटकी सूजे नहीं किनारा,
नैया को हे खिवैयाँ भव पार तू लगा दे,
एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले,

कहता है पिंटू सब से तेरे भजन जो जाता,
हारे का साथी बन कर हारे को तू जीतता,
जग में नहीं है दूजा तुमसा ओ मुरली वाले,
एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले,

Download PDF (एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले)

एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले

Download PDF: एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले

एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले Lyrics Transliteration (English)

eha shyAma khATU vAle khATU mujhe bhulA le,
apanA banA ke hama ko apane gale lagA le,
eha shyAma khATU vAle khATU mujhe bhulA le,

charaNoM kA dAsa bana kara sevA karugA terI,
jaise bhI rakhoge bAbA vahI ja़iMdagI ho merI,
hamadarda bana ke sAre dardo ko tU miTA de,
eha shyAma khATU vAle khATU mujhe bhulA le,

hamane sunA hai tuhi hAre kA hai sahArA,
merI nAva bhavara aTakI sUje nahIM kinArA,
naiyA ko he khivaiyA.N bhava pAra tU lagA de,
eha shyAma khATU vAle khATU mujhe bhulA le,

kahatA hai piMTU saba se tere bhajana jo jAtA,
hAre kA sAthI bana kara hAre ko tU jItatA,
jaga meM nahIM hai dUjA tumasA o muralI vAle,
eha shyAma khATU vAle khATU mujhe bhulA le,

See also  खाटू की गलियों में घुमे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले Video

एह श्याम खाटू वाले खाटू मुझे भुला ले Video

Browse all bhajans by pintu sharma

Browse Temples in India

Recent Posts