ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा, बिन तेरे ज़िन्दगी अधूरी है, Lyrics

ehe mere shyam dorh ke aaja bin tere zindgai adhuri hai

ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा, बिन तेरे ज़िन्दगी अधूरी है, Lyrics in Hindi

ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा,
बिन तेरे ज़िन्दगी अधूरी है,
आ के तो देख मेरी हालत को,
बिन तेरे हर खुशी अधूरी है,

ऐ मेरे दौस्त लौट के आजा…
बन के हमदर्द मेरा हमसाया,
तू मेरी ज़िन्दगी में आया था,
प्यार अपनों से भी ज़्यादा

किया मुझे तूने,
लोग कहते हैं तू पराया था,
ऐ मेरे श्याम दौड़ के के आजा…
मेरे दिल से तेरा ही नाम निकले,

तू जहां भी रहू तेरा ध्यान रहे,
भूल के भी ना भूला
पाऊं मैं तुझे हमदम,
हर घड़ी बस तेरा ख्याल रहे,

ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा…
याद आते हैं जब करम तेरे,
मेरी आंखों से अश्क बहते हैं,
तेरे अहसानों का बदला

मैं चुकाऊं कैसे,
बहते आंसू ये मुझसे कहते हैं,
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा…

Download PDF (ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा बिन तेरे ज़िन्दगी अधूरी है, Bhajans Bhakti Songs)

ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा बिन तेरे ज़िन्दगी अधूरी है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा बिन तेरे ज़िन्दगी अधूरी है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  मैं मोरनी बन जाऊ गाऊ राधे राधे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा, बिन तेरे ज़िन्दगी अधूरी है, Lyrics Transliteration (English)

ai mere shyaam daud ke aaja,
bin tere zindagee adhooree hai,
aa ke to dekh meree haalat ko,
bin tere har khushee adhooree hai,

ai mere daust laut ke aaja….
ban ke hamadard mera hamasaaya,
too meree zindagee mein aaya tha,
pyaar apanon se bhee

zyaada kiya mujhe toone,
log kahate hain too paraaya tha,
ai mere shyaam daud ke ke aaja…
mere dil se tera hee naam nikale,

too jahaan bhee rahoo tera
dhyaan rahe, bhool ke bhee
na bhoola paoon main tujhe
hamadam, har ghadee bas

tera khyaal rahe, ai mere
shyaam daud ke aaja… yaad
aate hain jab karam tere, meree
aankhon se ashk bahate hain,

tere ahasaanon ka badala
main chukaoon kaise,
bahate aansoo ye mujhase
kahate hain, ai mere
shyaam daud ke aaja…

Browse Temples in India