एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा Lyrics

ek aankh mein suraj sadha ek ankh me chandar maa adha

एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा Lyrics in Hindi

एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा
एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा

एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा
एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा


एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा
एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा

दो आँखों में साध ली तूने इस जाग की मर्यादा


ओ मेरे भोले बाबा ओ शंकर भोले बाबा
ओ मेरे भोले बाबा ओ शंकर भोले बाबा

ओम नमः शीवाए
ओम नमः शीवाए

ओम नमः शीवाए
ओम नमः शीवाए

कोई ना जाने इस दुनिया का कब तूने निर्माण किया
हे श्रीष्टि करता कब तूने जीवन का वरदान दिया
ना कोई समझा है यह अब तक ना समझेगा बाबा

ओ मेरे भोले बाबा ओ शंकर भोले बाबा
ओ मेरे भोले बाबा ओ शंकर भोले बाबा

ओम नमः शीवाए
ओम नमः शीवाए

ओम नमः शीवाए
ओम नमः शीवाए

हम प्राणी है खेल खिलौने तू चाहे जैसे खेले
तेरी कृपा से लगे हुए है यह जीवन के मेले
कैसे चले हम सीधे पाठ पे तू हमको बतला जा

ओ मेरे भोले बाबा ओ शंकर भोले बाबा
ओ मेरे भोले बाबा ओ शंकर भोले बाबा

ओम नमः शीवाए
ओम नमः शीवाए

ओम नमः शीवाए

See also  Shiva You Are The World Bhagwan

Download PDF (एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा )

एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा

Download PDF: एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा Lyrics

एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा Lyrics Transliteration (English)

ek aankh mein sooraj saadha ek aankh mein chandrama aadha
ek aankh mein sooraj saadha ek aankh mein chandrama aadha

ek aankh mein sooraj saadha ek aankh mein chandrama aadha
ek aankh mein sooraj saadha ek aankh mein chandrama aadha

ek aankh mein sooraj saadha ek aankh mein chandrama aadha
ek aankh mein sooraj saadha ek aankh mein chandrama aadha

do aankhon mein saadh lee toone is jaag kee maryaada

o mere bhole baaba o shankar bhole baaba
o mere bhole baaba o shankar bhole baaba

om namah sheevae
om namah sheevae

om namah sheevae
om namah sheevae

koee na jaane is duniya ka kab toone nirmaan kiya
he shreeshti karata kab toone jeevan ka varadaan diya
na koee samajha hai yah ab tak na samajhega baaba

o mere bhole baaba o shankar bhole baaba
o mere bhole baaba o shankar bhole baaba

om namah sheevae
om namah sheevae

om namah sheevae
om namah sheevae

ham praanee hai khel khilaune too chaahe jaise khele
teree krpa se lage hue hai yah jeevan ke mele
kaise chale ham seedhe paath pe too hamako batala ja

See also  सारे जग में ही बाबा तेरा नारा लागे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

o mere bhole baaba o shankar bhole baaba
o mere bhole baaba o shankar bhole baaba

om namah sheevae
om namah sheevae

om namah sheevae

एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा Video

एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा एक आँख में सूरज साधा एक आँख में चंद्रमा आधा Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts