एक भरोसा श्याम तुम्हारा और कहाँ हम जाएंगे भजन  Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
एक भरोसा श्याम तुम्हारा और कहाँ हम जाएंगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एक भरोसा श्याम तुम्हारा और कहाँ हम जाएंगे भजन लिरिक्स

Ek Bharosa Shyam Tumhara Aur Kahan Hum Jayenge

एक भरोसा श्याम तुम्हारा और कहाँ हम जाएंगे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

एक भरोसा श्याम तुम्हारा,
और कहाँ हम जाएंगे,
तुम मालिक बनकर के रहना,
हम नौकर कहलाएँगे,
एक भरोंसा श्याम तुम्हारा,
और कहाँ हम जाएंगे।।

तर्ज रो रो कर फरियाद करा हाँ।


तुम जानो कैसे चलना है,
इस जीवन की नैया को,
राही फ़िर क्यूं फिकर करे जब,
चिंता आप खिवैया को,
पार लगाओगे तुम ही जब,
लहरो में घीर जाएंगे,
एक भरोंसा श्याम तुम्हारा,
और कहाँ हम जाएंगे।।


ये जो हुआ है मैने किया है,
इसका भरम मिटाना तुम,
जब जब भी मै एहम मे डूबूं,
मेरे पाप गिनाना तुम,
हम तो है माटी के पुतले,
फ़िर गलती कर जाएंगे,
एक भरोंसा श्याम तुम्हारा,
और कहाँ हम जाएंगे।।


सेवा इन चरणों की पाकर,
स्वांस स्वांस कट जाए प्रभू,
नज़र तुम्हारी पड़े तो बादल,
दुखों के छट जाए प्रभू,
पंकज कहता तुम्हे छौड़ अब,
किसको मीत बनाएँगे,
एक भरोंसा श्याम तुम्हारा,
और कहाँ हम जाएंगे।।


एक भरोसा श्याम तुम्हारा,
और कहाँ हम जाएंगे,
तुम मालिक बनकर के रहना,
हम नौकर कहलाएँगे,
एक भरोंसा श्याम तुम्हारा,
और कहाँ हम जाएंगे।।

लेखक गायक व प्रेषक
ज्ञान पंकज 9810257542

Download PDF (एक भरोसा श्याम तुम्हारा और कहाँ हम जाएंगे भजन )

Download the PDF of song ‘Ek Bharosa Shyam Tumhara Aur Kahan Hum Jayenge ‘.

See also  Meera Bai Bhajan Aisi Lagi Lagan by Anoop Jalota

Download PDF: एक भरोसा श्याम तुम्हारा और कहाँ हम जाएंगे भजन

Ek Bharosa Shyam Tumhara Aur Kahan Hum Jayenge Lyrics (English Transliteration)

eka bharosA shyAma tumhArA,
aura kahA.N hama jAeMge,
tuma mAlika banakara ke rahanA,
hama naukara kahalAe.Nge,
eka bharoMsA shyAma tumhArA,
aura kahA.N hama jAeMge||

tarja ro ro kara phariyAda karA hA.N|


tuma jAno kaise chalanA hai,
isa jIvana kI naiyA ko,
rAhI फ़ira kyUM phikara kare jaba,
chiMtA Apa khivaiyA ko,
pAra lagAoge tuma hI jaba,
laharo meM ghIra jAeMge,
eka bharoMsA shyAma tumhArA,
aura kahA.N hama jAeMge||


ye jo huA hai maine kiyA hai,
isakA bharama miTAnA tuma,
jaba jaba bhI mai ehama me DUbUM,
mere pApa ginAnA tuma,
hama to hai mATI ke putale,
फ़ira galatI kara jAeMge,
eka bharoMsA shyAma tumhArA,
aura kahA.N hama jAeMge||


sevA ina charaNoM kI pAkara,
svAMsa svAMsa kaTa jAe prabhU,
naज़ra tumhArI paDa़e to bAdala,
dukhoM ke ChaTa jAe prabhU,
paMkaja kahatA tumhe Chauड़ aba,
kisako mIta banAe.Nge,
eka bharoMsA shyAma tumhArA,
aura kahA.N hama jAeMge||


eka bharosA shyAma tumhArA,
aura kahA.N hama jAeMge,
tuma mAlika banakara ke rahanA,
hama naukara kahalAe.Nge,
eka bharoMsA shyAma tumhArA,
aura kahA.N hama jAeMge||

lekhaka gAyaka va preShaka
j~nAna paMkaja 9810257542

एक भरोसा श्याम तुम्हारा और कहाँ हम जाएंगे भजन Video

एक भरोसा श्याम तुम्हारा और कहाँ हम जाएंगे भजन Video

Browse all bhajans by Gyan Pankaj

Browse Temples in India

Recent Posts