एक डोली चली एक अर्थी चली Lyrics

एक डोली चली एक अर्थी चली Lyrics (Hindi)

एक डोली चली
एक अर्थी चली,
डोली अर्थी से
कुछ युँ कहने लगी,

रस्ता तूने मेरा
क्यों ये खोटा किया ,
सामने से चली जा
तूँ ओ दिल जली,

चार तुझमे लगे
चार मुझमें लगे ,
फूल तुझ पर चढ़े
फूल मुझ पर चढ़े,

फर्क इतना है तुझमे
और मुझमे सखी,
तूँ विदा हो चली मैं
अलविदा हो चली ,

चूड़ी तेरी हरी
चूड़ी मेरी हरी,
मांग दोनों की
सिंदूर से है भरी,

फर्क इतना है तुझमे
और मुझमे सखी,
तूँ जहां में चली
मैं जहां से चली ,

तुझे देखे पिया
तेरे हँसते पिया ,
मुझे देखे पिया
मेरे रोते पिया ,

फर्क इतना है तुझमे
और मुझमे सखी,
तूँ पिया के चली
मैं पिया से चली,

गौरे हाथो में मेहँदी
जो तेरे लगी,
गौरे हाथो में मेहँदी
वो मेरे लगी ,

फर्क इतना है तुझमे
और मुझमे सखी,
तूँ घर वसाने चली
मैं घर वसा के चली,

लकड़ी तुझमे लगी
लकड़ी मुझमे लगी,
लकड़ी वो भी सजी
लकड़ी ये भी सजी,

फर्क इतना है तुझमे
और मुझमे सखी,
तूँ लकड़ी से चली
मैं लकड़ी में जली,

तूँ विदा हो चली मैं
अलविदा हो चली,
तूँ जहां में चली मैं
जहां से चली,

Download PDF (एक डोली चली एक अर्थी चली )

एक डोली चली एक अर्थी चली

Download PDF: एक डोली चली एक अर्थी चली Lyrics

See also  बेटियां ईश्वर का वरदान हैं बेटी गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एक डोली चली एक अर्थी चली Lyrics Transliteration (English)

ek dolee chalee gaee
ek arthee chalee gaee,
dolee arthee se
kuchh yoon kahane lage,

rista toone mera
ye kyon kiya gaya,
saamane se chala ja
raha hai toon o dil jalee,

chaar tujame lage
chaar moment lage,
phool tujh par chadh gaya
phool mujh par chadhe,

kuchh bhee nahin hai
aur meem shaahee,
toon vida ho gaya main
alavida ho gae,

choodee teree haree
choodee meree haree,
maang karana sindoor
se bharee huee hai,

kuchh bhee nahin hai
aur meem shaahee,
toon jahaan mein gaya
main kahaan se gaya,

tujhe dekha piya
teree hansate piya,
main piya ko dekhata
hoon mere rote piya,

koee baat nahin hai
aur meem shaahee,
toon piya ke chale gae
main piya se gaya,

gaure haatho mein mehandee
jo tera ho gaya,
gaure haatho mein mehandee
vah mera shuroo hua,

kuchh bhee nahin hai
aur meem shaahee,
toon ghar vasan gaya
main ghar vasa ke paas,

lakadee tazeem shuroo
lakadee mamee liya,
lakadee ve bhee sajee
lakadee ye bhee

kuchh bhee nahin hai
aur meem shaahee,
tanu lakadee se gaya
main lakadee mein jalee,

toon vida ho gaya main
alavida ho gae,
toon jahaan mein main
gaya tha kahaan se gaya,

एक डोली चली एक अर्थी चली Video

एक डोली चली एक अर्थी चली Video

Browse all bhajans by Gyanendra Sharma

Browse Temples in India