एक का मतलब एक राम है दो से दुनियादारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
एक का मतलब एक राम है दो से दुनियादारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एक का मतलब एक राम है दो से दुनियादारी लिरिक्स

Ek Ka Matlab Ek Ram Hai

एक का मतलब एक राम है दो से दुनियादारी लिरिक्स (हिन्दी)

एक का मतलब एक राम है,
दो से दुनियादारी,
तीन से तीनो लोक चलत है,
राम की महिमा न्यारी,
राम की महिमा न्यारी।।


चार से चारो धाम,
पांच से पांचो तत्व बलधारी,
छः से छाव धुप,
सात से साधू संगत सारी,
सत्संगी वचनों को सुनकर,
मन होता सुखहारी,
तीन से तीनो लोक चलत है,
राम की महिमा न्यारी,
राम की महिमा न्यारी।।


आठ से आठों याम है पूजा,
नौ से शुभ नवराते,
दस से दसो दिशाएं राम की,
और झूठी सब बातें,
राम शरण में एक दिन सबको,
जाना बारी बारी,
तीन से तीनो लोक चलत है,
राम की महिमा न्यारी,
राम की महिमा न्यारी।।


ग्यारह की गिनती से गंगा,
शिव के शीश विराजी,
बारह से ब्रम्हा और विष्णु,
हो जाते है राजी,
भागीरथ के जैसा धर्मी,
बनके देख पुजारी,
तीन से तीनो लोक चलत है,
राम की महिमा न्यारी,
राम की महिमा न्यारी।।


कभी ना साथ निभाए तेरी,
मोह माया की गिनती,
बन जाएगा काज बैरागी,
कर ले प्रभु से विनती,
सबके ही भंडार भरे वो,
सबका है भंडारी,
तीन से तीनो लोक चलत है,
राम की महिमा न्यारी,
राम की महिमा न्यारी।।

See also  Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke Chale Aana Prabhu Ji Chale Aana Lyrics Bhajans Bhakti Songs


एक का मतलब एक राम है,
दो से दुनियादारी,
तीन से तीनो लोक चलत है,
राम की महिमा न्यारी,
राम की महिमा न्यारी।।

गायक सत्या अधिकारी।

Download PDF (एक का मतलब एक राम है दो से दुनियादारी )

Download the PDF of song ‘Ek Ka Matlab Ek Ram Hai ‘.

Download PDF: एक का मतलब एक राम है दो से दुनियादारी

Ek Ka Matlab Ek Ram Hai Lyrics (English Transliteration)

eka kA matalaba eka rAma hai,
do se duniyAdArI,
tIna se tIno loka chalata hai,
rAma kI mahimA nyArI,
rAma kI mahimA nyArI||


chAra se chAro dhAma,
pAMcha se pAMcho tatva baladhArI,
ChaH se ChAva dhupa,
sAta se sAdhU saMgata sArI,
satsaMgI vachanoM ko sunakara,
mana hotA sukhahArI,
tIna se tIno loka chalata hai,
rAma kI mahimA nyArI,
rAma kI mahimA nyArI||


ATha se AThoM yAma hai pUjA,
nau se shubha navarAte,
dasa se daso dishAeM rAma kI,
aura jhUThI saba bAteM,
rAma sharaNa meM eka dina sabako,
jAnA bArI bArI,
tIna se tIno loka chalata hai,
rAma kI mahimA nyArI,
rAma kI mahimA nyArI||


gyAraha kI ginatI se gaMgA,
shiva ke shIsha virAjI,
bAraha se bramhA aura viShNu,
ho jAte hai rAjI,
bhAgIratha ke jaisA dharmI,
banake dekha pujArI,
tIna se tIno loka chalata hai,
rAma kI mahimA nyArI,
rAma kI mahimA nyArI||


kabhI nA sAtha nibhAe terI,
moha mAyA kI ginatI,
bana jAegA kAja bairAgI,
kara le prabhu se vinatI,
sabake hI bhaMDAra bhare vo,
sabakA hai bhaMDArI,
tIna se tIno loka chalata hai,
rAma kI mahimA nyArI,
rAma kI mahimA nyArI||

See also  सभी भक्त करते इन्तजार आओ न | Lyrics, Video | Raam Bhajans


eka kA matalaba eka rAma hai,
do se duniyAdArI,
tIna se tIno loka chalata hai,
rAma kI mahimA nyArI,
rAma kI mahimA nyArI||

gAyaka satyA adhikArI|

एक का मतलब एक राम है दो से दुनियादारी Video

एक का मतलब एक राम है दो से दुनियादारी Video

Browse all bhajans by satya aadhikari

Browse Temples in India