एक तमन्ना श्याम हैं मेरी, दिल में बसलूं सूरत तेरी, हर पल उसी को निहारा करूँ, श्याम श्याम मुख से उचार Lyrics

shyam shyam mukh se uchara karun khatu shyam bhajan by saurab madhukar

एक तमन्ना श्याम हैं मेरी, दिल में बसलूं सूरत तेरी, हर पल उसी को निहारा करूँ, श्याम श्याम मुख से उचार Lyrics in Hindi

एक तमन्ना श्याम हैं मेरी,
दिल में बसलूं सूरत तेरी,
हर पल उसी को निहारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ…
जय श्री श्याम

रोज सवेरे उठ कर बाबा
तुझ को सीस निवाउन मैं,
प्रेम भाव से भांति भांति का
नित्त श्रृंगार सजाऊं मैं।

हाथों से आरती उतार करूँ बाबा,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ॥
इस तन से जो काम करूँ मैं,
सब कुछ तुझको अर्पित हो,

खाऊ जो प्रसाद हो तेरा,
पीवू वो चरणामृत हो।
हर पल ही दर्शन तुम्हारा करूँ बाबा,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ॥

कण कण में है वास तुम्हारा,
यह संसार तुम्हारा है,
खाटू वाले यह जग सारा
ही दरबार तुम्हारा है।

चरणों में तेरे गुज़ारा करूँ बाबा,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ॥
दीनो की प्रभु विनती तुमसे
प्रभु इतनी कृपा कर देना,

चरणों की सेवा मिल जाए
इस से बढ़ कर क्या लेना।

See also  मंदीरिया में माहने नचाये लीजिये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (एक तमन्ना श्याम हैं मेरी, दिल में बसलूं सूरत तेरी, हर पल उसी को निहारा करूँ, श्याम श्याम मुख से उचार Bhajans Bhakti Songs)

एक तमन्ना श्याम हैं मेरी, दिल में बसलूं सूरत तेरी, हर पल उसी को निहारा करूँ, श्याम श्याम मुख से उचार Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: एक तमन्ना श्याम हैं मेरी, दिल में बसलूं सूरत तेरी, हर पल उसी को निहारा करूँ, श्याम श्याम मुख से उचार Lyrics Bhajans Bhakti Songs

एक तमन्ना श्याम हैं मेरी, दिल में बसलूं सूरत तेरी, हर पल उसी को निहारा करूँ, श्याम श्याम मुख से उचार Lyrics Transliteration (English)

ek tamanna shyaam hain meree,
dil mein basalun soorat teree,
har pal usee ko nihaara karoon,
shyaam shyaam mukh se
uchaara karoon …jay shree shyaam

roj savere uth kar baaba
tuz ko sees nivaun mai,
prem bhaav se bhaanti bhaanti ka
nit bana sajaoon main.

haathon se aaratee utaar karoon
baaba, shyaam shyaam mukh
se uchaara karoon ch is tane
se jo kaam karoon main,

sab kuchh tuzko arpit ho,
khaoo jo prasaad ho tera,
peevoo vo charanaamrt ho.
har pal hee darshan tumhaara

karoon baaba, shyaam shyaam
mukh se uchaara karoon ch
kanth mein vaas tumhaara,
yah sansaar tumhaara hai,

khaatoo vaale yah jag saara
keval darabaar tumhaara hai.
charanon mein tumhaara
guzaara karoon baaba,

shyaam shyaam mukh se uchaara
karoon ch deeno kee prabhu
vinatee tumase prabhu krpa karen

charanon kee seva mil
is se badh kar kya lena.

एक तमन्ना श्याम हैं मेरी, दिल में बसलूं सूरत तेरी, हर पल उसी को निहारा करूँ, श्याम श्याम मुख से उचार Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India