ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी लिरिक्स

esa koi kaam mera khulwa do baba shyam ji

ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी लिरिक्स (हिन्दी)

सपने में भी ना बुलु कभी मैं आपका नाम जी
ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी,
जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा श्याम

सुबह सवेरे मैं उठु तो करू आप के दर्शन जी,
हाथ जोड़ परनाम करू और कर दू तन मन जी,
घर से निकलू जब मैं काम से हो आप का ध्यान जी,
ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी

हर दम हर पल चर्चा हॉवे बस आप के नाम की
हर कोई मिलने वाला बोले मुझसे जय श्री श्याम जी,
तेरे नाम पे चल जाए मेरी छोटी सी दुकान जी,
ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी

झूठ फरेब और ठगी ठोरी मुझको नहीं सुहाती है,
निंदा चुगली करना न मेरे मन को बाहति है ,
तेरे बिना मुझे कुछ न भाये हो गया परेशान जी,
ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी

तू हारे का सहारा है ये सारी दुनिया जानी है,
तेरी शक्ति का लोहा बाबा दुनिया सारी मानी है,
ब्रिज शर्मा के संग में मैं भी गाउ तेरा गुणगान जी,
ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी

See also  देखो लीले पे होके सवार मेरे सरकार आये है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी)

ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी

Download PDF: ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी

ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी Lyrics Transliteration (English)

sapane meM bhI nA bulu kabhI maiM ApakA nAma jI
aisA koI kAma merA khulavA do bAbA shyAma jI,
jaya shrI shyAma bolo jaya shrI shyAma khATU vAle bAbA shyAma

subaha savere maiM uThu to karU Apa ke darshana jI,
hAtha joDa़ paranAma karU aura kara dU tana mana jI,
ghara se nikalU jaba maiM kAma se ho Apa kA dhyAna jI,
aisA koI kAma merA khulavA do bAbA shyAma jI

hara dama hara pala charchA haॉve basa Apa ke nAma kI
hara koI milane vAlA bole mujhase jaya shrI shyAma jI,
tere nAma pe chala jAe merI ChoTI sI dukAna jI,
aisA koI kAma merA khulavA do bAbA shyAma jI

jhUTha phareba aura ThagI ThorI mujhako nahIM suhAtI hai,
niMdA chugalI karanA na mere mana ko bAhati hai ,
tere binA mujhe kuCha na bhAye ho gayA pareshAna jI,
aisA koI kAma merA khulavA do bAbA shyAma jI

tU hAre kA sahArA hai ye sArI duniyA jAnI hai,
terI shakti kA lohA bAbA duniyA sArI mAnI hai,
brija sharmA ke saMga meM maiM bhI gAu terA guNagAna jI,
aisA koI kAma merA khulavA do bAbA shyAma jI

ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी Video

ऐसा कोई काम मेरा खुलवा दो बाबा श्याम जी Video

See also  Ramayan Ram Charit Manas Sita Ram Charit Ati Pawan - 8 Ramayan Manka -108
Browse all bhajans by VIvek Goel

Browse Temples in India

Recent Posts