मैया कुछ बोल रही | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया कुछ बोल रही | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया कुछ बोल रही लिरिक्स

esa laage maiya kuch bol rahi

मैया कुछ बोल रही लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया जी है न्यारी लागे लाखो में प्यारी,
सारे जग में तो मैया दोल रही,
मैया मैया मैया मियां मियां  मेरी मैया,
ऐसा लगे जैसे मैया कुछ बोल रही,
मेरी मैया जी की मूरत बोल रही,

गाओ गाओ हर शहर शहर में मैया मेरी पूज रही,
दुर्गा दुर्गा जय माँ दुर्गा आंबे रानी गूंज रही,
बाजे ढोल शहनाई द्वारे मैया जी आई ,
माँ की ज्योति दिल में जलती रही,
मैया मैया मैया मियां मियां  मेरी मैया,
ऐसा लगे जैसे मैया कुछ बोल रही,
मेरी मैया जी की मूरत बोल रही,

चम चम चमक रही मेरी मैया चंदा भी तो फीका है,
माँ के दिव्ये सवरोपो से तो सूरज जग में दीखता है,
माता रानी का नजारा सब झूमे जग सारा,
गावे विजय गीत लिखात रही,
मैया मैया मैया मियां मियां  मेरी मैया,
ऐसा लगे जैसे मैया कुछ बोल रही,
मेरी मैया जी की मूरत बोल रही,

Download PDF (मैया कुछ बोल रही)

मैया कुछ बोल रही

Download PDF: मैया कुछ बोल रही

मैया कुछ बोल रही Lyrics Transliteration (English)

merI maiyA jI hai nyArI lAge lAkho meM pyArI,
sAre jaga meM to maiyA dola rahI,
maiyA maiyA maiyA miyAM miyAM  merI maiyA,
aisA lage jaise maiyA kuCha bola rahI,
merI maiyA jI kI mUrata bola rahI,

gAo gAo hara shahara shahara meM maiyA merI pUja rahI,
durgA durgA jaya mA.N durgA AMbe rAnI gUMja rahI,
bAje Dhola shahanAI dvAre maiyA jI AI ,
mA.N kI jyoti dila meM jalatI rahI,
maiyA maiyA maiyA miyAM miyAM  merI maiyA,
aisA lage jaise maiyA kuCha bola rahI,
merI maiyA jI kI mUrata bola rahI,

chama chama chamaka rahI merI maiyA chaMdA bhI to phIkA hai,
mA.N ke divye savaropo se to sUraja jaga meM dIkhatA hai,
mAtA rAnI kA najArA saba jhUme jaga sArA,
gAve vijaya gIta likhAta rahI,
maiyA maiyA maiyA miyAM miyAM  merI maiyA,
aisA lage jaise maiyA kuCha bola rahI,
merI maiyA jI kI mUrata bola rahI,

See also  आई सिंह पे सवार मैया ओढे चुनड़ी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया कुछ बोल रही Video

मैया कुछ बोल रही Video

Browse all bhajans by babuwa vijay

Browse Temples in India

Recent Posts