ऐसा मेला लगाया तूने श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ऐसा मेला लगाया तूने श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ऐसा मेला लगाया तूने श्याम लिरिक्स

esa mela lgaya tune shyam

ऐसा मेला लगाया तूने श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसा मेला लगाया तूने श्याम,
सारी दुनिया जपे तेरा नाम,

डूबतो के किनारे बने,
हारे के तुम सहारे बने,
गिरने वालो को लिया तूने थाम,
सारी दुनिया जपे तेरा नाम,

मोर छड़ी का जो झाड़ा लगे,
सोइ किस्मत जो मेरी जगे,
अपने दर का बना लो गुलाम,
सारी दुनिया जपे तेरा नाम,

दीप झुकता ये संसार है प्रीत ऐसा ये दरबार है
सब को प्यारा लगे तेरा धाम,
सारी दुनिया जपे तेरा नाम,

Download PDF (ऐसा मेला लगाया तूने श्याम)

ऐसा मेला लगाया तूने श्याम

Download PDF: ऐसा मेला लगाया तूने श्याम

ऐसा मेला लगाया तूने श्याम Lyrics Transliteration (English)

aisA melA lagAyA tUne shyAma,
sArI duniyA jape terA nAma,

DUbato ke kinAre bane,
hAre ke tuma sahAre bane,
girane vAlo ko liyA tUne thAma,
sArI duniyA jape terA nAma,

mora ChaDa़I kA jo jhADa़A lage,
soi kismata jo merI jage,
apane dara kA banA lo gulAma,
sArI duniyA jape terA nAma,

dIpa jhukatA ye saMsAra hai prIta aisA ye darabAra hai
saba ko pyArA lage terA dhAma,
sArI duniyA jape terA nAma,

ऐसा मेला लगाया तूने श्याम Video

ऐसा मेला लगाया तूने श्याम Video

Browse all bhajans by PREETI SARGAM SINGH
See also  आजा आजा नी माए मेरीए, आजा आजा नी माए मेरीए जगराते विच्च आजा, सानु दरश दिखा जा भजन लिरिक्स

Browse Temples in India

Recent Posts