ऐसे न छेड़ो तुम कान्हा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ऐसे न छेड़ो तुम कान्हा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ऐसे न छेड़ो तुम कान्हा लिरिक्स

ese na chedo tum kanha kyu karte har baar

ऐसे न छेड़ो तुम कान्हा लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसे न छेड़ो तुम कान्हा क्यों करते हर बार,
आखिर मुझको भी तुमसे प्यार,
ओ कान्हा मेरे तेरे बिना हु बेकरार,

मुझको पता है सबका अकेला यार तू,
सब की चाहत का इकलौता यार तू,
फिर भी हम को तुमसे ही महोबत है,
मेरे भी सपनो का है संसार तू,
इक दिन  सुनो गे मेरा दिल कहता बारम वार,
आखिर मुझको भी तुमसे प्यार,
ओ कान्हा मेरे तेरे बिना हु बेकरार,

जान भुज कर तुमसे पीछे हट ती हु,
इन दुनिया वाले से मैं तो डरती हु,
तेरे बिना न ऐसे ही रह पाओगी,
दिल का हाल मैं तुम से व्यान करती हु,
मेरी इस कोशिश को करो न कान्हा तुम बेकार,
आखिर मुझको भी तुमसे प्यार,
ओ कान्हा मेरे तेरे बिना हु बेकरार,

तेरी हुई दीवानी कान्हा सदियों से,
तू ही पीछे हटता मेरी कमियों से,
अपना बनाने मुझको ये सौगात दे,
वरना हाथ मैं धो बेठू गी जान से,
मैंने तुझको अपना बनाया तू भी बना ले यार,
आखिर मुझको भी तुमसे प्यार,
ओ कान्हा मेरे तेरे बिना हु बेकरार,

Download PDF (ऐसे न छेड़ो तुम कान्हा)

ऐसे न छेड़ो तुम कान्हा

Download PDF: ऐसे न छेड़ो तुम कान्हा

ऐसे न छेड़ो तुम कान्हा Lyrics Transliteration (English)

aise na CheDa़o tuma kAnhA kyoM karate hara bAra,
Akhira mujhako bhI tumase pyAra,
o kAnhA mere tere binA hu bekarAra,

mujhako patA hai sabakA akelA yAra tU,
saba kI chAhata kA ikalautA yAra tU,
phira bhI hama ko tumase hI mahobata hai,
mere bhI sapano kA hai saMsAra tU,
ika dina  suno ge merA dila kahatA bArama vAra,
Akhira mujhako bhI tumase pyAra,
o kAnhA mere tere binA hu bekarAra,

jAna bhuja kara tumase pIChe haTa tI hu,
ina duniyA vAle se maiM to DaratI hu,
tere binA na aise hI raha pAogI,
dila kA hAla maiM tuma se vyAna karatI hu,
merI isa koshisha ko karo na kAnhA tuma bekAra,
Akhira mujhako bhI tumase pyAra,
o kAnhA mere tere binA hu bekarAra,

terI huI dIvAnI kAnhA sadiyoM se,
tU hI pIChe haTatA merI kamiyoM se,
apanA banAne mujhako ye saugAta de,
varanA hAtha maiM dho beThU gI jAna se,
maiMne tujhako apanA banAyA tU bhI banA le yAra,
Akhira mujhako bhI tumase pyAra,
o kAnhA mere tere binA hu bekarAra,

See also  कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ऐसे न छेड़ो तुम कान्हा Video

ऐसे न छेड़ो तुम कान्हा Video

Browse all bhajans by Monu Swatantra Pandey

Browse Temples in India

Recent Posts