ऐसी घुमाई मोरछड़ी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ऐसी घुमाई मोरछड़ी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ऐसी घुमाई मोरछड़ी लिरिक्स

esi ghumaai morchadi mere sanwariya din badle balle balle

ऐसी घुमाई मोरछड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसी घुमाई मोरछड़ी मेरे सांवरिया दिन बदले,
बल्ले बल्ले बल्ले,
इतना खजाना बरसाया भर देती झोली और गल्ले,
बल्ले बल्ले बल्ले,

हर ज़ुबान पे है तेरी कहानी तेरे जैसा न कोई है दानी,
मैंने जब जब भी झोली पसारी कभी की न तूने आना कानि,
तेरी दातारि के बाबा मच गये ज़माने में हले,
बल्ले बल्ले बल्ले……

ओह खाटू के सांवरियां प्यारे,
तूने ये क्या गज़ब कर दियां रे,
मैं तो आया था तेरी शरण में तूने मेरे किये वारे न्यारे,
जीवन के साथो सुख तेरे मोरछड़ी से ही निकले,
बल्ले बल्ले बल्ले……….

बात पहले समज में ना आई,
क्यों ये मोरछड़ी तुम को बहाई,
पर देखा जो इसका करिश्मा माना इस में बड़ी है सखलाई,
सोनू सुदा रे भगतो के ये तो जन्म अगले पिछले,
बल्ले बल्ले बल्ले,

Download PDF (ऐसी घुमाई मोरछड़ी)

ऐसी घुमाई मोरछड़ी

Download PDF: ऐसी घुमाई मोरछड़ी

ऐसी घुमाई मोरछड़ी Lyrics Transliteration (English)

aisI ghumAI moraChaDa़I mere sAMvariyA dina badale,
balle balle balle,
itanA khajAnA barasAyA bhara detI jholI aura galle,
balle balle balle,

hara ja़ubAna pe hai terI kahAnI tere jaisA na koI hai dAnI,
maiMne jaba jaba bhI jholI pasArI kabhI kI na tUne AnA kAni,
terI dAtAri ke bAbA macha gaye ja़mAne meM hale,
balle balle balle……

oha khATU ke sAMvariyAM pyAre,
tUne ye kyA gaja़ba kara diyAM re,
maiM to AyA thA terI sharaNa meM tUne mere kiye vAre nyAre,
jIvana ke sAtho sukha tere moraChaDa़I se hI nikale,
balle balle balle……….

bAta pahale samaja meM nA AI,
kyoM ye moraChaDa़I tuma ko bahAI,
para dekhA jo isakA karishmA mAnA isa meM baDa़I hai sakhalAI,
sonU sudA re bhagato ke ye to janma agale piChale,
balle balle balle,

See also  भर दो मेरी झोली श्याम बाबा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ऐसी घुमाई मोरछड़ी Video

ऐसी घुमाई मोरछड़ी Video

Browse all bhajans by pravesh sharma

Browse Temples in India

Recent Posts