फैसला दरबार का Lyrics

फैसला दरबार का Lyrics (Hindi)

मंजूर है मंजूर है, मंजूर है मंजूर है,
फैसला दरबार का संवारे सरकार का,
मंजूर है मंजूर है,मंजूर है मंजूर है,

हमने देखि तेरी अदालत चलती नही किसी की वकालत,
ये दर इन्साफ का संवारे सरकार का,
मंजूर है मंजूर है मंजूर है मंजूर है,

जबसे हमने तुमको माना तेरी शक्ति को पहचान,
तू है मसीहा आज का संवारे सरकार का,
मंजूर है मंजूर है,मंजूर है मंजूर है,

तेरी मर्जी मेरी मर्जी हमको परवाह नही किसी की,
ये है रिश्ता प्यार का संवारे सरकार का,
मंजूर है मंजूर है,मंजूर है मंजूर है,

हमको तेरी शरण रहना है बनवारी फिर क्या करना है,
मैं हु सवक आप का संवारे सरकार का,
मंजूर है मंजूर है,मंजूर है मंजूर है,

Download PDF (फैसला दरबार का )

फैसला दरबार का

Download PDF: फैसला दरबार का Lyrics

फैसला दरबार का Lyrics Transliteration (English)

maṃjūra hai maṃjūra hai, maṃjūra hai maṃjūra hai,
phaisalā darabāra kā saṃvārē sarakāra kā,
maṃjūra hai maṃjūra hai,maṃjūra hai maṃjūra hai,

hamanē dēkhi tērī adālata calatī nahī kisī kī vakālata,
yē dara insāpha kā saṃvārē sarakāra kā,
maṃjūra hai maṃjūra hai maṃjūra hai maṃjūra hai,

jabasē hamanē tumakō mānā tērī śakti kō pahacāna,
tū hai masīhā āja kā saṃvārē sarakāra kā,
maṃjūra hai maṃjūra hai,maṃjūra hai maṃjūra hai,

tērī marjī mērī marjī hamakō paravāha nahī kisī kī,
yē hai riśtā pyāra kā saṃvārē sarakāra kā,
maṃjūra hai maṃjūra hai,maṃjūra hai maṃjūra hai,

hamakō tērī śaraṇa rahanā hai banavārī phira kyā karanā hai,
maiṃ hu savaka āpa kā saṃvārē sarakāra kā,
maṃjūra hai maṃjūra hai,maṃjūra hai maṃjūra hai,

See also  डंका बाज रहा कलयुग में घर घर बाबा श्याम का लिरिक्स

फैसला दरबार का Video

फैसला दरबार का Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India

Recent Posts