Contents
फरियाद करता हूँ दिल शाद करता हूँ भजन लिरिक्स
Fariyad Karta Hun Dil Shaad Karta Hun
फरियाद करता हूँ दिल शाद करता हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)
फरियाद करता हूँ,
दिल शाद करता हूँ,
मुरली मनोहर से,
हृदय की बात कहूंगा,
खामोश रहूँगा,
फरियाद करता हूं,
दिल शाद करता हूँ।।
तर्ज जब हम जवां होंगे।
सच कहता हूँ श्याम,
हकीकत मेरी है,
तेरे फैसले में भी,
कितनी देरी है,
खुशियां दो चाहे गम दो,
सर झुका के सहूंगा,
खामोश रहूँगा,
फरियाद करता हूं,
दिल शाद करता हूँ।।
मुरली वाले श्याम,
सुनाई कब होगी,
दुरी से गोपाल,
रिहाई कब होगी,
मीठी यादों की त्रिवेणी के,
गीत बहूँगा,
खामोश रहूँगा,
फरियाद करता हूं,
दिल शाद करता हूँ।।
तेरी याद में जितने,
कदम बढ़ाता हूँ,
लुकमीचनी खेलो तो,
मैं रुक जाता हूँ,
बांके बिहारी के हमेशा,
पाँव गहूँगा,
खामोश रहूँगा,
फरियाद करता हूं,
दिल शाद करता हूँ।।
श्याम बहादुर शिव के,
तुम ही साथी हो,
मन दिवले की,
कृष्ण कन्हैया बाती हो,
तेरे चाहने वाले के आगे,
मैं तो नवूँगा,
खामोश रहूँगा,
फरियाद करता हूं,
दिल शाद करता हूँ।।
फरियाद करता हूँ,
दिल शाद करता हूँ,
मुरली मनोहर से,
हृदय की बात कहूंगा,
खामोश रहूँगा,
फरियाद करता हूं,
दिल शाद करता हूँ।।
Singer Anurag Bedi
Download PDF (फरियाद करता हूँ दिल शाद करता हूँ भजन )
Download the PDF of song ‘Fariyad Karta Hun Dil Shaad Karta Hun ‘.
Download PDF: फरियाद करता हूँ दिल शाद करता हूँ भजन
Fariyad Karta Hun Dil Shaad Karta Hun Lyrics (English Transliteration)
phariyAda karatA hU.N,
dila shAda karatA hU.N,
muralI manohara se,
hRRidaya kI bAta kahUMgA,
khAmosha rahU.NgA,
phariyAda karatA hUM,
dila shAda karatA hU.N||
tarja jaba hama javAM hoMge|
sacha kahatA hU.N shyAma,
hakIkata merI hai,
tere phaisale meM bhI,
kitanI derI hai,
khushiyAM do chAhe gama do,
sara jhukA ke sahUMgA,
khAmosha rahU.NgA,
phariyAda karatA hUM,
dila shAda karatA hU.N||
muralI vAle shyAma,
sunAI kaba hogI,
durI se gopAla,
rihAI kaba hogI,
mIThI yAdoM kI triveNI ke,
gIta bahU.NgA,
khAmosha rahU.NgA,
phariyAda karatA hUM,
dila shAda karatA hU.N||
terI yAda meM jitane,
kadama baढ़AtA hU.N,
lukamIchanI khelo to,
maiM ruka jAtA hU.N,
bAMke bihArI ke hameshA,
pA.Nva gahU.NgA,
khAmosha rahU.NgA,
phariyAda karatA hUM,
dila shAda karatA hU.N||
shyAma bahAdura shiva ke,
tuma hI sAthI ho,
mana divale kI,
kRRiShNa kanhaiyA bAtI ho,
tere chAhane vAle ke Age,
maiM to navU.NgA,
khAmosha rahU.NgA,
phariyAda karatA hUM,
dila shAda karatA hU.N||
phariyAda karatA hU.N,
dila shAda karatA hU.N,
muralI manohara se,
hRRidaya kI bAta kahUMgA,
khAmosha rahU.NgA,
phariyAda karatA hUM,
dila shAda karatA hU.N||
Singer Anurag Bedi
फरियाद करता हूँ दिल शाद करता हूँ भजन Video
फरियाद करता हूँ दिल शाद करता हूँ भजन Video