फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

बिंदल गोत्र की कुलदेवी तेरी महिमा निराली है 
तू ही धोली सती दादी ,तू ही फतेहपुर वाली है
जिसपे करदे एक नजर माँ,उसका बेड़ा पार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

सारी दुनिया जान गयी,शक्ति तेरी मान गयी
तू ही दुर्गा-काली है,माँ तुझको पहचान गयी
सारे जग में गूँज रही दादी की जय-जयकार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

तेरे चरणों से दादी हम भगतों का नाता है
हम सब तेरे बेटे है,तू हम सब की माता है
देख ली दुनिया,तेरे शरण में ही सारा संसार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

जैसे निभाया है अबतक,आगे निभाती रहना माँ,
सौरभ मधुकर पे हरदम प्यार लुटाती रहना माँ
साथ तुम्हारा मिल जाए तो जग की क्या दरकार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

Download PDF (फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है भजन लिरिक्स)

फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है भजन लिरिक्स

See also  बेटे का सम्मान है जग में बेटी का कोई मान नहीं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है भजन लिरिक्स

फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है Lyrics Transliteration (English)

phatehapur mein dholee satee maan ka sachcha darabaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

phatehapur mein dholee satee maan ka sachcha darabaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

bindal gotr kee kuladevee teree mahima niraalee hai
too hee dholee satee daadee ,too hee phatehapur vaalee hai
jisape karade ek najar maan,usaka beda paar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

saaree duniya jaan gayee,shakti teree maan gayee
too hee durga-kaalee hai,maan tujhako pahachaan gayee
saare jag mein goonj rahee daadee kee jay-jayakaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

tere charanon se daadee ham bhagaton ka naata hai
ham sab tere bete hai,too ham sab kee maata hai
dekh lee duniya,tere sharan mein hee saara sansaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

jaise nibhaaya hai abatak,aage nibhaatee rahana maan,
saurabh madhukar pe haradam pyaar lutaatee rahana maan
saath tumhaara mil jae to jag kee kya darakaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

phatehapur mein dholee satee maan ka sachcha darabaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India