फिर कौन बिगाड़ेगा जब राम सहारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
फिर कौन बिगाड़ेगा जब राम सहारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फिर कौन बिगाड़ेगा जब राम सहारा है लिरिक्स

Fir Kaun Bigadega Jab Ram Sahara Hai

फिर कौन बिगाड़ेगा जब राम सहारा है लिरिक्स (हिन्दी)

निर्बल हो कर कोई,
जब उन्हें पुकारा है,
फिर कौन बिगाड़ेगा,
जब राम सहारा है,
निर्बल हो कर कोईं।।


कोई राम राम कहता,
कोई शिव शिव गाता है,
कोई कृष्णा राधे राधे,
कोई कोई ध्यान लगता है,
हमे ये भी प्यारा है,
हमे वो भी प्यारा है,
फिर कोन बिगाड़ेगा,
जब राम सहारा है,
निर्बल हो कर कोईं।।


कोई साहिल पे जा के,
साहिल को ढूंढ रहा,
दरिया के किनारे भी,
प्यासा वो घूम रहा,
सबसे धनवान का सुत.
किस्मत का मारा है,
फिर कोन बिगाड़ेगा,
जब राम सहारा है,
निर्बल हो कर कोईं।।


मैने जीवन सौप दिया,
रघुनाथ के हाथों में,
मुझे मिला दिब्य ज्योति,
अंधेरी रातों में,
रघुनाथ के भक्तों का,
कोई कुछ न बिगाड़ा,
फिर कोन बिगाड़ेगा,
जब राम सहारा है,
निर्बल हो कर कोईं।।


निर्बल हो कर कोई,
जब उन्हें पुकारा है,
फिर कौन बिगाड़ेगा,
जब राम सहारा है,
निर्बल हो कर कोईं।।

Singer / Upload Rupesh Choudhary
7004825279

Download PDF (फिर कौन बिगाड़ेगा जब राम सहारा है )

Download the PDF of song ‘Fir Kaun Bigadega Jab Ram Sahara Hai ‘.

Download PDF: फिर कौन बिगाड़ेगा जब राम सहारा है

Fir Kaun Bigadega Jab Ram Sahara Hai Lyrics (English Transliteration)

nirbala ho kara koI,
jaba unheM pukArA hai,
phira kauna bigAड़egA,
jaba rAma sahArA hai,
nirbala ho kara koIM||

See also  आज तेरा हैप्पी बर्थडे है तुझे लाख बधैया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


koI rAma rAma kahatA,
koI shiva shiva gAtA hai,
koI kRRiShNA rAdhe rAdhe,
koI koI dhyAna lagatA hai,
hame ye bhI pyArA hai,
hame vo bhI pyArA hai,
phira kona bigAड़egA,
jaba rAma sahArA hai,
nirbala ho kara koIM||


koI sAhila pe jA ke,
sAhila ko DhUMDha rahA,
dariyA ke kinAre bhI,
pyAsA vo ghUma rahA,
sabase dhanavAna kA suta.
kismata kA mArA hai,
phira kona bigAड़egA,
jaba rAma sahArA hai,
nirbala ho kara koIM||


maine jIvana saupa diyA,
raghunAtha ke hAthoM meM,
mujhe milA dibya jyoti,
aMdherI rAtoM meM,
raghunAtha ke bhaktoM kA,
koI kuCha na bigAड़A,
phira kona bigAड़egA,
jaba rAma sahArA hai,
nirbala ho kara koIM||


nirbala ho kara koI,
jaba unheM pukArA hai,
phira kauna bigAड़egA,
jaba rAma sahArA hai,
nirbala ho kara koIM||

Singer / Upload Rupesh Choudhary
7004825279

फिर कौन बिगाड़ेगा जब राम सहारा है Video

फिर कौन बिगाड़ेगा जब राम सहारा है Video

Browse all bhajans by Rupesh Choudhary

Browse Temples in India

Recent Posts