फुलड़ा परबत में खिल ग्या नारायण साढू ने मिल ग्या Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
फुलड़ा परबत में खिल ग्या नारायण साढू ने मिल ग्या Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फुलड़ा परबत में खिल ग्या नारायण साढू ने मिल ग्या लिरिक्स

Fulda Parvat Me Khil Gaya

फुलड़ा परबत में खिल ग्या नारायण साढू ने मिल ग्या लिरिक्स (हिन्दी)

फुलड़ा परबत में खिल ग्या,
नारायण साढू ने मिल ग्या।।


खटानी भाग थारा जाग्या,
नारायण गोदया में आज्ञा,
गोदया में आज्ञा ये थारी,
गोदया में आज्ञा,
फुलड़ा पर्बत में खिल ग्या,
नारायण साढू ने मिल ग्या।।


बाटा बरसा तक नाली,
आयो मारा बागा को माली,
अब में नाचूँ दे ताली,
बनजाउ मीरा मतवाली,
फुलड़ा पर्बत में खिल ग्या,
नारायण साढू ने मिल ग्या।।


चाली सेर डुंगरिया गढ़,
गोटा की गुजरिया,
मंगला गावो ये सखिया,
लाड़ लड़ाओ ये सखियां,
फुलड़ा पर्बत में खिल ग्या,
नारायण साढू ने मिल ग्या।।


मारा देवधनी सिरमौर थे,
भगता की राखो जोड़,
मारा देवधनी सिरमौर,
महिमा ई कलयुग में जोर,
भगत की बिगड़ी बनवावे,
महिमा पांचाल रे गावे,
फुलड़ा पर्बत में खिल ग्या,
नारायण साढू ने मिल ग्या।।


(गुजरिया देवनारायण भगवान ने किन प्रकार बुलावे)

अरे अब तो आजा रे नारायण,
तू तो लेर गुडलो,
ओ थाने गुजरिया बुलावे,
ओ बजार चुड़लो।


ऐ मारा देमालिया का,
चोक में सर्प कालो,
अरे मन की कहदे रे,
नारायण काई मालो,
अरे में तो जोत रे जलाऊ,
डालू घी को प्यालो,
ओ थाने गुजरिया बुलावे,
ओ बजार चुड़लो।

See also  मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्री देवनारायण भगवान की

गायक रामकुमार मालुनि।
प्रेषक सिंगर राज पांचाल
9950916269

Download PDF (फुलड़ा परबत में खिल ग्या नारायण साढू ने मिल ग्या)

Download the PDF of song ‘Fulda Parvat Me Khil Gaya ‘.

Download PDF: फुलड़ा परबत में खिल ग्या नारायण साढू ने मिल ग्या

Fulda Parvat Me Khil Gaya Lyrics (English Transliteration)

phulaड़A parabata meM khila gyA,
nArAyaNa sADhU ne mila gyA||


khaTAnI bhAga thArA jAgyA,
nArAyaNa godayA meM Aj~nA,
godayA meM Aj~nA ye thArI,
godayA meM Aj~nA,
phulaड़A parbata meM khila gyA,
nArAyaNa sADhU ne mila gyA||


bATA barasA taka nAlI,
Ayo mArA bAgA ko mAlI,
aba meM nAchU.N de tAlI,
banajAu mIrA matavAlI,
phulaड़A parbata meM khila gyA,
nArAyaNa sADhU ne mila gyA||


chAlI sera DuMgariyA gaढ़,
goTA kI gujariyA,
maMgalA gAvo ye sakhiyA,
lAड़ laड़Ao ye sakhiyAM,
phulaड़A parbata meM khila gyA,
nArAyaNa sADhU ne mila gyA||


mArA devadhanI siramaura the,
bhagatA kI rAkho joड़,
mArA devadhanI siramaura,
mahimA I kalayuga meM jora,
bhagata kI bigaड़I banavAve,
mahimA pAMchAla re gAve,
phulaड़A parbata meM khila gyA,
nArAyaNa sADhU ne mila gyA||


(gujariyA devanArAyaNa bhagavAna ne kina prakAra bulAve)

are aba to AjA re nArAyaNa,
tU to lera guDalo,
o thAne gujariyA bulAve,
o bajAra chuड़lo|


ai mArA demAliyA kA,
choka meM sarpa kAlo,
are mana kI kahade re,
nArAyaNa kAI mAlo,
are meM to jota re jalAU,
DAlU ghI ko pyAlo,
o thAne gujariyA bulAve,
o bajAra chuड़lo|

shrI devanArAyaNa bhagavAna kI

gAyaka rAmakumAra mAluni|
preShaka siMgara rAja pAMchAla
9950916269

फुलड़ा परबत में खिल ग्या नारायण साढू ने मिल ग्या Video

फुलड़ा परबत में खिल ग्या नारायण साढू ने मिल ग्या Video

See also  अवध में मंदिर बन रहा है | Lyrics, Video | Raam Bhajans
Browse all bhajans by Ramkumar Ji Maluni

Browse Temples in India

Recent Posts