फुल किरपा है मईया की | Lyrics, Video | Durga Bhajans
फुल किरपा है मईया की | Lyrics, Video | Durga Bhajans

फुल किरपा है मईया की लिरिक्स

full kirpa hai maiya ki

फुल किरपा है मईया की लिरिक्स (हिन्दी)

इस दुनिया से क्या मांगू मैं
मुझपे दया है मईया की
फुल किरपा है मईया की,

घर बार भी कारोबार भी है परिवार में प्यार दुलार भी है
शाहों की तरह मैं रेहता हु नोकर चाकर हे कार भी है,
आशीर्वाद पिता का भी है ममता भी है मईया की
फुल किरपा है मईया की

वरदान शारधे माँ ने दिया काली ने नाश दुष्टों का किया
शम शम करती आई लक्ष्मी सब दिया मुझे जो मांग लिया
बोली मौज किये जा मैं हु माझी तेरी नैया की
फुल किरपा है मईया की

माँगा क्दिया मंडप से दिल बदल गए मेरे तब से,
सब मुझसे यही केहते है मैं यही केहता हु सब से
पास इम्रे जो कुछ भी है वो सब करुना है मैया की

Download PDF (फुल किरपा है मईया की)

फुल किरपा है मईया की

Download PDF: फुल किरपा है मईया की

फुल किरपा है मईया की Lyrics Transliteration (English)

isa duniyA se kyA mAMgU maiM
mujhape dayA hai maIyA kI
phula kirapA hai maIyA kI,

ghara bAra bhI kArobAra bhI hai parivAra meM pyAra dulAra bhI hai
shAhoM kI taraha maiM rehatA hu nokara chAkara he kAra bhI hai,
AshIrvAda pitA kA bhI hai mamatA bhI hai maIyA kI
phula kirapA hai maIyA kI

varadAna shAradhe mA.N ne diyA kAlI ne nAsha duShToM kA kiyA
shama shama karatI AI lakShmI saba diyA mujhe jo mAMga liyA
bolI mauja kiye jA maiM hu mAjhI terI naiyA kI
phula kirapA hai maIyA kI

mA.NgA kdiyA maMDapa se dila badala gae mere taba se,
saba mujhase yahI kehate hai maiM yahI kehatA hu saba se
pAsa imre jo kuCha bhI hai vo saba karunA hai maiyA kI

See also  तार दे माँ तार दे भगता न माँ तार दे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

फुल किरपा है मईया की Video

फुल किरपा है मईया की Video

Browse Temples in India

Recent Posts