फूंक दिया रे सोने की लंका | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
फूंक दिया रे सोने की लंका | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

फूंक दिया रे सोने की लंका लिरिक्स

funk diya re sone ki lanka

फूंक दिया रे सोने की लंका लिरिक्स (हिन्दी)

फूंक दिया रे सोने की लंका,
दर के रूप विशाला जय हो जय अंजनी के लाला,
राम नाम का प्याला पी के मस्त रहे मतवाला,
जय हो जय अंजनी के लाला,

सीने में जिसके श्री राम विराजे तीनो लोक में डंका वाजे,
सूर्ये देव को जिसने बना लिया था अपना निवाला,
जय हो जय अंजनी के लाला,

नाम से जिसके संकट कट जावे,
भूत पिछात निकट नहीं आवे,
विवेक और कुलदीप जय जपते प्रभु के नाम की माला,
जय हो जय अंजनी के लाला,

Download PDF (फूंक दिया रे सोने की लंका)

फूंक दिया रे सोने की लंका

Download PDF: फूंक दिया रे सोने की लंका

फूंक दिया रे सोने की लंका Lyrics Transliteration (English)

phUMka diyA re sone kI laMkA,
dara ke rUpa vishAlA jaya ho jaya aMjanI ke lAlA,
rAma nAma kA pyAlA pI ke masta rahe matavAlA,
jaya ho jaya aMjanI ke lAlA,

sIne meM jisake shrI rAma virAje tIno loka meM DaMkA vAje,
sUrye deva ko jisane banA liyA thA apanA nivAlA,
jaya ho jaya aMjanI ke lAlA,

nAma se jisake saMkaTa kaTa jAve,
bhUta piChAta nikaTa nahIM Ave,
viveka aura kuladIpa jaya japate prabhu ke nAma kI mAlA,
jaya ho jaya aMjanI ke lAlA,

See also  समुद्र पर पुल बाबा किसने बनाया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

फूंक दिया रे सोने की लंका Video

फूंक दिया रे सोने की लंका Video

Browse all bhajans by vivek singh badal

Browse Temples in India