फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना लिरिक्स

furshat mile to mere ghar bhi aana

फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना लिरिक्स (हिन्दी)

फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

मुरझाये होंठों की तू ही हंसी हैं
मेरी सांस धड़कन तू ही ज़िन्दगी है
तेरा आसरा है बाकी दुश्मन ज़माना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

हुए टुकड़े टुकड़े मेरे दिल का सपना
दिया उसने धोखा जो था मेरा अपना
एक पल में टूटा है रिश्ता पुराण
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

आँखों से ग़म की बरसात छलकी
तुम्हे क्या दिखूं मैं तस्वीर कल की
तुमसे छिपा ना मेरा फ़साना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

करुणा के सागर करुणा दिखाओ
कलाई पकड़ के गले से लगाओ
मन की बात मन्नू बेधड़क बताना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

Download PDF (फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना)

फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना

Download PDF: फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना

फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना Lyrics Transliteration (English)

phursata mile to mere ghara bhI AnA
mujhe hAla e dila hai kanhaiyA tumako sunAnA

murajhAye hoMThoM kI tU hI haMsI haiM
merI sAMsa dhaDa़kana tU hI ja़indagI hai
terA AsarA hai bAkI dushmana ja़mAnA
mujhe hAla e dila hai kanhaiyA tumako sunAnA

hue TukaDa़e TukaDa़e mere dila kA sapanA
diyA usane dhokhA jo thA merA apanA
eka pala meM TUTA hai rishtA purANa
mujhe hAla e dila hai kanhaiyA tumako sunAnA

A.NkhoM se ga़ma kI barasAta ChalakI
tumhe kyA dikhUM maiM tasvIra kala kI
tumase ChipA nA merA pha़sAnA
mujhe hAla e dila hai kanhaiyA tumako sunAnA

karuNA ke sAgara karuNA dikhAo
kalAI pakaDa़ ke gale se lagAo
mana kI bAta mannU bedhaDa़ka batAnA
mujhe hAla e dila hai kanhaiyA tumako sunAnA

See also  अब आन मिलो मोहन तन्हाई नहीं जाती भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना Video

फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना Video

Browse all bhajans by Mannu Pandit

Browse Temples in India

Recent Posts