गाफिल क्यों नींद में सोग्यो झट जाग उजालों होग्यो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गाफिल क्यों नींद में सोग्यो झट जाग उजालों होग्यो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गाफिल क्यों नींद में सोग्यो झट जाग उजालों होग्यो लिरिक्स

Gaafil Kyo Nind Me Sogyo

गाफिल क्यों नींद में सोग्यो झट जाग उजालों होग्यो लिरिक्स (हिन्दी)

गाफिल क्यों नींद में सोग्यो,

दोहा ढोल बजाय बजाय कहे,
सब संत जगावत देवत हेला,
सोई रहा नर गाफिल होकर,
रहे दिन चार यहां सब खेला।
जो बिछड़े एक बार मिले नहीं,
कोटी हजार युगो जन्मेला,
जाग कहे गुरु चेतन भारती,
भारती पूर्ण मानहु चेला।


गाफिल क्यों नींद में सोग्यो,
झट जाग उजालों होग्यो।।


अज्ञान नींद में सोता,
खाया लक चौरासी गोता,
थन बहुत जन्म दुख भोग्यों,
झट जाग उजालों होग्यो,
गाफिल क्यो नींद में सोग्यो,
झट जाग उजालों होग्यो।।


क्यो सारा संत जगावे,
सत्संग में ढोल बजावे,
नहीं आके आलसी सोग्यो,
झट जाग उजालों होग्यो,
गाफिल क्यो नींद में सोग्यो,
झट जाग उजालों होग्यो।।


नर जन्म कर्म शुभ खेती,
कोटी जन्म सुख देती,
क्यों बीज पाप का बोग्यो,
झट जाग उजालों होग्यो,
गाफिल क्यो नींद में सोग्यो,
झट जाग उजालों होग्यो।।


चेतन भारती गुरु जगाई,
भारती पूरण की नींद उड़ाई,
जब काम में मोती बोग्यो,
झट जाग उजालों होग्यो,
गाफिल क्यो नींद में सोग्यो,
झट जाग उजालों होग्यो।।


गाफिल क्यो नींद में सोग्यो,
झट जाग उजालों होग्यो।।

गायक पूरण भारती जी महाराज।
प्रेषक मदन मेवाड़ी।
8824030646

Download PDF (गाफिल क्यों नींद में सोग्यो झट जाग उजालों होग्यो )

Download the PDF of song ‘Gaafil Kyo Nind Me Sogyo ‘.

See also  राडाजी आवो थे कर ललकार देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: गाफिल क्यों नींद में सोग्यो झट जाग उजालों होग्यो

Gaafil Kyo Nind Me Sogyo Lyrics (English Transliteration)

gAphila kyoM nIMda meM sogyo,

dohA Dhola bajAya bajAya kahe,
saba saMta jagAvata devata helA,
soI rahA nara gAphila hokara,
rahe dina chAra yahAM saba khelA|
jo biChaDa़e eka bAra mile nahIM,
koTI hajAra yugo janmelA,
jAga kahe guru chetana bhAratI,
bhAratI pUrNa mAnahu chelA|


gAphila kyoM nIMda meM sogyo,
jhaTa jAga ujAloM hogyo||


aj~nAna nIMda meM sotA,
khAyA laka chaurAsI gotA,
thana bahuta janma dukha bhogyoM,
jhaTa jAga ujAloM hogyo,
gAphila kyo nIMda meM sogyo,
jhaTa jAga ujAloM hogyo||


kyo sArA saMta jagAve,
satsaMga meM Dhola bajAve,
nahIM Ake AlasI sogyo,
jhaTa jAga ujAloM hogyo,
gAphila kyo nIMda meM sogyo,
jhaTa jAga ujAloM hogyo||


nara janma karma shubha khetI,
koTI janma sukha detI,
kyoM bIja pApa kA bogyo,
jhaTa jAga ujAloM hogyo,
gAphila kyo nIMda meM sogyo,
jhaTa jAga ujAloM hogyo||


chetana bhAratI guru jagAI,
bhAratI pUraNa kI nIMda uDa़AI,
jaba kAma meM motI bogyo,
jhaTa jAga ujAloM hogyo,
gAphila kyo nIMda meM sogyo,
jhaTa jAga ujAloM hogyo||


gAphila kyo nIMda meM sogyo,
jhaTa jAga ujAloM hogyo||

gAyaka pUraNa bhAratI jI mahArAja|
preShaka madana mevADa़I|
8824030646

गाफिल क्यों नींद में सोग्यो झट जाग उजालों होग्यो Video

गाफिल क्यों नींद में सोग्यो झट जाग उजालों होग्यो Video

Browse all bhajans by puran bharti ji maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts