गाओ रे सब आरती श्याम धनि की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गाओ रे सब आरती श्याम धनि की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गाओ रे सब आरती श्याम धनि की लिरिक्स

gaao re sab aarati shyam dhani ki

गाओ रे सब आरती श्याम धनि की लिरिक्स (हिन्दी)

गाओ रे सब आरती श्याम धनि की,
गाओ रे सब महिमा श्याम धनि की,
गाते है सब देव ऋषि जन जिनकी,
गाओ रे सब आरती श्याम धनि की

गदोगश के प्राण के प्यारे,
अहिलावती के राज दुलारे,
खाटू में श्री धाम बनाया,
दुखियां के ये ही सहारे,
गाओ रे सब आरती श्याम धनि की

सोने का शिंगासन प्यारा फूलो का शिंगार तुम्हारा,
गल मोतियन की माला साजे सिर पे चवर डुले अति प्यारा,
गाओ रे सब आरती श्याम धनि की

केशव के है ये वरदानी लखदातार ये शीश के दानी,
शर्मा संजे आये शरण में बल भुधि दी जो महादानी,
गाओ रे सब आरती श्याम धनि की

Download PDF (गाओ रे सब आरती श्याम धनि की)

गाओ रे सब आरती श्याम धनि की

Download PDF: गाओ रे सब आरती श्याम धनि की

गाओ रे सब आरती श्याम धनि की Lyrics Transliteration (English)

gAo re saba AratI shyAma dhani kI,
gAo re saba mahimA shyAma dhani kI,
gAte hai saba deva RRiShi jana jinakI,
gAo re saba AratI shyAma dhani kI

gadogasha ke prANa ke pyAre,
ahilAvatI ke rAja dulAre,
khATU meM shrI dhAma banAyA,
dukhiyAM ke ye hI sahAre,
gAo re saba AratI shyAma dhani kI

sone kA shiMgAsana pyArA phUlo kA shiMgAra tumhArA,
gala motiyana kI mAlA sAje sira pe chavara Dule ati pyArA,
gAo re saba AratI shyAma dhani kI

keshava ke hai ye varadAnI lakhadAtAra ye shIsha ke dAnI,
sharmA saMje Aye sharaNa meM bala bhudhi dI jo mahAdAnI,
gAo re saba AratI shyAma dhani kI

See also  अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया होली खेलन आयो है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गाओ रे सब आरती श्याम धनि की Video

गाओ रे सब आरती श्याम धनि की Video

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India

Recent Posts