ग़दर मचाई काली ने रन में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ग़दर मचाई काली ने रन में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ग़दर मचाई काली ने रन में लिरिक्स

gadar mchaai kaali ne ran me

ग़दर मचाई काली ने रन में लिरिक्स (हिन्दी)

ग़दर मचाई काली ने रन में हुई सवार रे,
इक हाथ में खपर लेके दूजे में तलवार रे,

रन में चली माँ काली मच गया हाहाकार रे,
दानव की मच गई देखो रन में चीख पुकार रे,
किया काली ने वार बहाई रक्त की धार रे,
इक हाथ में खपर लेके दूजे में तलवार रे,

दिया काली ने देखो रुदर अवतार रे,
बन के चली है मैया देखो ये पुकार रे,
काट काट के मुंड की माला गले में डाले हार रे,
इक हाथ में खपर लेके दूजे में तलवार रे,

करे दुष्टो का महाकाली माँ संगार रे,
लाशो का ढेरलगा दे देखो बार बार रे,
सूरज को काली ने किया है अंधकार रे,
इक हाथ में खपर लेके दूजे में तलवार रे,

Download PDF (ग़दर मचाई काली ने रन में)

ग़दर मचाई काली ने रन में

Download PDF: ग़दर मचाई काली ने रन में

ग़दर मचाई काली ने रन में Lyrics Transliteration (English)

ga़dara machAI kAlI ne rana meM huI savAra re,
ika hAtha meM khapara leke dUje meM talavAra re,

rana meM chalI mA.N kAlI macha gayA hAhAkAra re,
dAnava kI macha gaI dekho rana meM chIkha pukAra re,
kiyA kAlI ne vAra bahAI rakta kI dhAra re,
ika hAtha meM khapara leke dUje meM talavAra re,

diyA kAlI ne dekho rudara avatAra re,
bana ke chalI hai maiyA dekho ye pukAra re,
kATa kATa ke muMDa kI mAlA gale meM DAle hAra re,
ika hAtha meM khapara leke dUje meM talavAra re,

kare duShTo kA mahAkAlI mA.N saMgAra re,
lAsho kA DheralagA de dekho bAra bAra re,
sUraja ko kAlI ne kiyA hai aMdhakAra re,
ika hAtha meM khapara leke dUje meM talavAra re,

See also  चंपा फूल चमेली फूल तोड़कर लाऊंगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ग़दर मचाई काली ने रन में Video

ग़दर मचाई काली ने रन में Video

Browse all bhajans by Maheshwari Vairagade

Browse Temples in India

Recent Posts