गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले भजन लिरिक्स

Gajab Mere Khatu Wale Gajab Tere Thath Nirale

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गजब मेरे खाटू वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है,
खाटू जाने वाले हर,
प्रेमी को तारा है,
सारी दुनिया में गूंजे,
इनका जयकारा है,
श्याम प्रेमियों का दुनिया में,
एक ही नारा है,
हारे का सहारा,
बाबा श्याम हमारा है,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है।।

तर्ज अरे रे मेरी जान है राधा।


सबसे पहले बाबा तेरा,
काम बनाएँगे,
काम बनाकर खाटू में,
तुझको बुलवाएंगे,
खाटू में प्यारे तेरे,
जिसा लग जाएगा,
झूम झूम कर तू भी,
प्यारे ये ही गाएगा,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है।।


जिसने भी बाबा की पावन,
ज्योत जलाई है,
पल में उसने श्यामधणी से,
खुशियां पाई है,
होली और दिवाली वो तो,
रोज मनाएगा,
खुश होकर के श्यामधणी,
की महिमा गाएगा,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है।।


कहे कन्हैया एक बार जय श्री,
श्याम बोलकर देख,
किस्मत के ताले को एक बार,
खोल कर के देख,
जिसका कोई नहीं जगत में,
उसके बाबा श्याम,
श्याम जगत का एक ही मालिक,
खाटू वाले श्याम,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है।।

See also  सेठा को यो सेठ सांवरा म्हारे मन ने भायो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


गजब मेरे खाटू वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है,
खाटू जाने वाले हर,
प्रेमी को तारा है,
सारी दुनिया में गूंजे,
इनका जयकारा है,
श्याम प्रेमियों का दुनिया में,
एक ही नारा है,
हारे का सहारा,
बाबा श्याम हमारा है,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है।।

Singer Kanhiya Mittal Ji

Download PDF (गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले भजन )

Download the PDF of song ‘Gajab Mere Khatu Wale Gajab Tere Thath Nirale ‘.

Download PDF: गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले भजन

Gajab Mere Khatu Wale Gajab Tere Thath Nirale Lyrics (English Transliteration)

gajaba mere khATU vAle,
gajaba thAre ThATha nirAle,
seThoM ke seTha bAbA shyAma hai,
khATU jAne vAle hara,
premI ko tArA hai,
sArI duniyA meM gUMje,
inakA jayakArA hai,
shyAma premiyoM kA duniyA meM,
eka hI nArA hai,
hAre kA sahArA,
bAbA shyAma hamArA hai,
gajaba mere khATu vAle,
gajaba thAre ThATha nirAle,
seThoM ke seTha bAbA shyAma hai||

tarja are re merI jAna hai rAdhA|


sabase pahale bAbA terA,
kAma banAe.Nge,
kAma banAkara khATU meM,
tujhako bulavAeMge,
khATU meM pyAre tere,
jisA laga jAegA,
jhUma jhUma kara tU bhI,
pyAre ye hI gAegA,
gajaba mere khATu vAle,
gajaba thAre ThATha nirAle,
seThoM ke seTha bAbA shyAma hai||


jisane bhI bAbA kI pAvana,
jyota jalAI hai,
pala meM usane shyAmadhaNI se,
khushiyAM pAI hai,
holI aura divAlI vo to,
roja manAegA,
khusha hokara ke shyAmadhaNI,
kI mahimA gAegA,
gajaba mere khATu vAle,
gajaba thAre ThATha nirAle,
seThoM ke seTha bAbA shyAma hai||

See also  रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानु लली के मंदिर में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


kahe kanhaiyA eka bAra jaya shrI,
shyAma bolakara dekha,
kismata ke tAle ko eka bAra,
khola kara ke dekha,
jisakA koI nahIM jagata meM,
usake bAbA shyAma,
shyAma jagata kA eka hI mAlika,
khATU vAle shyAma,
gajaba mere khATu vAle,
gajaba thAre ThATha nirAle,
seThoM ke seTha bAbA shyAma hai||


gajaba mere khATU vAle,
gajaba thAre ThATha nirAle,
seThoM ke seTha bAbA shyAma hai,
khATU jAne vAle hara,
premI ko tArA hai,
sArI duniyA meM gUMje,
inakA jayakArA hai,
shyAma premiyoM kA duniyA meM,
eka hI nArA hai,
hAre kA sahArA,
bAbA shyAma hamArA hai,
gajaba mere khATu vAle,
gajaba thAre ThATha nirAle,
seThoM ke seTha bAbA shyAma hai||

Singer Kanhiya Mittal Ji

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले भजन Video

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले भजन Video

Browse all bhajans by Kanhiya Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts