गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा Lyrics

gale sarpo ke haar ser ganga ki dhar mahadeva

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा Lyrics in Hindi

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

दिल करता हैं जल मैं चढाऊ, जल लेने मैं नदिया पे जाऊ
मछली करती हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

दिल करता हैं फल मैं चढाऊ, फल लेने मैं बगिया मैं जाऊ
तोता करता हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

दिल करता हैं फूल मैं चढाऊ, फूल लेने मैं बागो मे जाऊ
भवंरा  करता हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

दिल करता हैं दर्शन मैं पाऊ, दर्शन पाने मैं मंदिर मैं जाऊ
मन करता हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

See also  आ जाओ भोले बाबा मेरे मकान में तेरा डम डम डमरू बाजे सारे ही जहान में Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा Bhajans Bhakti Songs)

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा Lyrics Transliteration (English)

gale sarpo ke haar sir ganga kee dhaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

dil karata hain jal main chadhaoo, jal lene main nadiya pe jaoo
machhalee karatee hain inkaar mahaadeva, isame main bhee hoon laachaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

dil karata hain phal main chadhaoo, phal lene main bagiya main jaoo
tota karata hain inkaar mahaadeva, isame main bhee hoon laachaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

dil karata hain phool main chadhaoo, phool lene main baago me jaoo
bhavanra karata hain inkaar mahaadeva, isame main bhee hoon laachaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

dil karata hain darshan main paoo, darshan paane main mandir main jaoo
man karata hain inkaar mahaadeva, isame main bhee hoon laachaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

gale sarpo ke haar sir ganga kee dhaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

Browse Temples in India