गंगा यमुना सरस्वती संगम की महिमा निराली | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
गंगा यमुना सरस्वती संगम की महिमा निराली | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

गंगा यमुना सरस्वती संगम की महिमा निराली लिरिक्स

ganga yamuna sarswati sangam ki mahima nirali

गंगा यमुना सरस्वती संगम की महिमा निराली लिरिक्स (हिन्दी)

गंगा यमुना सरस्वती संगम की महिमा निराली,
इनके तट पर लगा है कुंभ का मेला भारी,
आया मेला कुंभ का आया सबको अमृत पिलाने आया,

माघ मॉस में सूरए देव जब मकर राशि में आते,
तीर्थ राज प्राग में पावन कुंभ का योग बनाते,
देव दान मोह के झगडे में अमृत कुंभ छलक ता,
गंगा यमुना सरस्वती संगम में अमृत गिरत्ता,
अमृतां कराने आया सबको अमिरत पिलाने आया,
आया मेला कुंभ का आया ………

गंगा यमुना सरस्वती  की बहती अमृत धारा,
जो उसमे आशनां करे उसे मिले मोक्ष का द्वारा,
दवादश माधव किरपा करे अक्षय भट छाया पाते,
कुंभ का जल पी कर के वो हरी चरणों मे वस जाते,
भव से मुक्ति दिलाने आया सबको अमृत पिलाने आया,
आया मेला कुंभ का आया ………

Download PDF (गंगा यमुना सरस्वती संगम की महिमा निराली)

गंगा यमुना सरस्वती संगम की महिमा निराली

Download PDF: गंगा यमुना सरस्वती संगम की महिमा निराली

गंगा यमुना सरस्वती संगम की महिमा निराली Lyrics Transliteration (English)

gaMgA yamunA sarasvatI saMgama kI mahimA nirAlI,
inake taTa para lagA hai kuMbha kA melA bhArI,
AyA melA kuMbha kA AyA sabako amRRita pilAne AyA,

mAgha maॉsa meM sUrae deva jaba makara rAshi meM Ate,
tIrtha rAja prAga meM pAvana kuMbha kA yoga banAte,
deva dAna moha ke jhagaDe meM amRRita kuMbha Chalaka tA,
gaMgA yamunA sarasvatI saMgama meM amRRita girattA,
amRRitAM karAne AyA sabako amirata pilAne AyA,
AyA melA kuMbha kA AyA ………

gaMgA yamunA sarasvatI  kI bahatI amRRita dhArA,
jo usame AshanAM kare use mile mokSha kA dvArA,
davAdasha mAdhava kirapA kare akShaya bhaTa ChAyA pAte,
kuMbha kA jala pI kara ke vo harI charaNoM me vasa jAte,
bhava se mukti dilAne AyA sabako amRRita pilAne AyA,
AyA melA kuMbha kA AyA ………

See also  कहना मत बाबा ये सबके सामने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गंगा यमुना सरस्वती संगम की महिमा निराली Video

गंगा यमुना सरस्वती संगम की महिमा निराली Video

Browse all bhajans by Prem Prakash Dubey

Browse Temples in India

Recent Posts