गणपति गोरी जी के नंदन गणेश जी,
मैं शरण तुम्हारी आया हूँ , मेरी रक्षा करो हमेश जी

गणपति गोरी जी के नंदन गणेश जी,
मैं शरण तुम्हारी आया हूँ , मेरी रक्षा करो हमेश जी ।

सबसे पहले तुम्हे धयाऊँ , फिर देवों के दर्शन पाऊं ।
गज बदन मूसे की सवारी, गजब तुम्हारा भेस जी ॥

तुम हो रिद्धि-सिद्धि के दाता, तुम बिन ज्ञान कोई न पाता ।
हे गजानन विश्व विधाता, मन में करो प्रवेश जी ॥

अपरे वाला बड़ा अज्ञानी , कैसे गाये तेरी बानी ।
राजू पर भी किरपा करके, काटो सकल क्लेश जी ॥

Download PDF (गणपति गोरी जी के नंदन गणेश जी, मैं शरण तुम्हारी आया हूँ , मेरी रक्षा करो हमेश जी भजन लिरिक्स)

गणपति गोरी जी के नंदन गणेश जी, मैं शरण तुम्हारी आया हूँ , मेरी रक्षा करो हमेश जी भजन लिरिक्स

Download PDF: गणपति गोरी जी के नंदन गणेश जी, मैं शरण तुम्हारी आया हूँ , मेरी रक्षा करो हमेश जी भजन लिरिक्स

गणपति गोरी जी के नंदन गणेश जी, मैं शरण तुम्हारी आया हूँ , मेरी रक्षा करो हमेश जी Lyrics Transliteration (English)

ganapati goree jee ke nandan ganesh jee,
main sharan tumhaaree aaya hoon , meree raksha karo hamesh jee

ganapati goree jee ke nandan ganesh jee,
main sharan tumhaaree aaya hoon , meree raksha karo hamesh jee

See also  जय जय जय श्री सिद्धि विनायक Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

sabase pahale tumhe dhayaoon , phir devon ke darshan paoon .
gaj badan moose kee savaaree, gajab tumhaara bhes jee .

tum ho riddhi-siddhi ke daata, tum bin gyaan koee na paata .
he gajaanan vishv vidhaata, man mein karo pravesh jee .

apare vaala bada agyaanee , kaise gaaye teree baanee .
raajoo par bhee kirapa karake, kaato sakal klesh jee

Browse Temples in India

Recent Posts