Contents
गणपति जी को प्रथम मनाना है भजन लिरिक्स
Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai
गणपति जी को प्रथम मनाना है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
गणपति जी को प्रथम मनाना है,
कीर्तन को सफल बनाना है,
शिव पारवती जी के प्यारे को,
कीर्तन में आज बुलाना है,
गणपति जी को प्रथम मनाना हैं,
कीर्तन को सफल बनाना है।।
तर्ज दुनिया में देव हजारो है।
गणपति जी को प्रथम मनाने की,
देवों ने रीत चलाई है,
तीनो लोको में सबसे बड़े,
सब करते इनकी बढ़ाई है,
जो काम सभी करते आए,
हमको भी वही दोहराना है,
गणपति जी को प्रथम मनाना हैं,
कीर्तन को सफल बनाना है।।
कोई घृत सिंदूर चढ़ाते है,
कोई लड्डुवन भोग लगाते है,
कोई मेवा थाल सजाते है,
कोई छप्पन भोग लगाते है,
जिस भोग से खुश हो जाए प्रभु,
हमको भी वही लगाना है,
गणपति जी को प्रथम मनाना हैं,
कीर्तन को सफल बनाना है।।
कीर्तन में सभी पधारे है,
बस इनका आना बाकी है,
सब मिल कर इनका ध्यान करो,
कितनी सुन्दर ये झांकी है,
जल्दी से बप्पा भ्रमण करो,
कबसे अखियां ये प्यासी है,
गणपति जी को प्रथम मनाना हैं,
कीर्तन को सफल बनाना है।।
गणपति जी को प्रथम मनाना है,
कीर्तन को सफल बनाना है,
शिव पारवती जी के प्यारे को,
कीर्तन में आज बुलाना है,
गणपति जी को प्रथम मनाना हैं,
कीर्तन को सफल बनाना है।।
Singer Jaya Patel
Download PDF (गणपति जी को प्रथम मनाना है भजन )
Download the PDF of song ‘Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai ‘.
Download PDF: गणपति जी को प्रथम मनाना है भजन
Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai Lyrics (English Transliteration)
gaNapati jI ko prathama manAnA hai,
kIrtana ko saphala banAnA hai,
shiva pAravatI jI ke pyAre ko,
kIrtana meM Aja bulAnA hai,
gaNapati jI ko prathama manAnA haiM,
kIrtana ko saphala banAnA hai||
tarja duniyA meM deva hajAro hai|
gaNapati jI ko prathama manAne kI,
devoM ne rIta chalAI hai,
tIno loko meM sabase baड़e,
saba karate inakI baढ़AI hai,
jo kAma sabhI karate Ae,
hamako bhI vahI doharAnA hai,
gaNapati jI ko prathama manAnA haiM,
kIrtana ko saphala banAnA hai||
koI ghRRita siMdUra chaढ़Ate hai,
koI laDDuvana bhoga lagAte hai,
koI mevA thAla sajAte hai,
koI Chappana bhoga lagAte hai,
jisa bhoga se khusha ho jAe prabhu,
hamako bhI vahI lagAnA hai,
gaNapati jI ko prathama manAnA haiM,
kIrtana ko saphala banAnA hai||
kIrtana meM sabhI padhAre hai,
basa inakA AnA bAkI hai,
saba mila kara inakA dhyAna karo,
kitanI sundara ye jhAMkI hai,
jaldI se bappA bhramaNa karo,
kabase akhiyAM ye pyAsI hai,
gaNapati jI ko prathama manAnA haiM,
kIrtana ko saphala banAnA hai||
gaNapati jI ko prathama manAnA hai,
kIrtana ko saphala banAnA hai,
shiva pAravatI jI ke pyAre ko,
kIrtana meM Aja bulAnA hai,
gaNapati jI ko prathama manAnA haiM,
kIrtana ko saphala banAnA hai||
Singer Jaya Patel
गणपति जी को प्रथम मनाना है भजन Video
गणपति जी को प्रथम मनाना है भजन Video
Browse all bhajans by Jaya Patel