गणपति मेरे अंगना पधारो आस तुमसे लगाए हुए है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गणपति मेरे अंगना पधारो आस तुमसे लगाए हुए है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति मेरे अंगना पधारो आस तुमसे लगाए हुए है लिरिक्स

Ganpati Mere Angna Padharo Aas Tumse Lagaye Huye Hai

गणपति मेरे अंगना पधारो आस तुमसे लगाए हुए है लिरिक्स (हिन्दी)

गणपति मेरे अंगना पधारो,
आस तुमसे लगाए हुए है,
काज कर दो हमारे भी पुरे,
तेरे चरणों में हम तो खड़े है,
गणपति मेरे अँगना पधारो।।

तर्ज इश्क़ में हम तुम्हे क्या।


कितनी श्रद्धा से मंडप सजाया,
अपने घर में ये उत्सव मनाया,
सच्चे मन से ये दीपक जलाया,
भोग मोदक का तुमको लगाया,
रिद्धि सिद्धि को संग लेके आओ,
हाथ जोड़े ये विनती किए है,
गणपति मेरे अँगना पधारो।।


विघ्नहर्ता हो तुम दुःख हरते,
अपने भक्तो का मंगल हो करते,
हे चतुर्भुज हे सिद्धिविनायक,
उसकी सुखो से झोली हो भरते,
रहते शुभ लाभ संग में तुम्हारे,
हाथ पुस्तक मोदक लिए है,
गणपति मेरे अँगना पधारो।।


करते वंदन हे गौरी के लाला,
मेरे जीवन में करदो उजाला,
पिता भोले है गणपति तुम्हारे,
सभी देवों के तुम ही हो प्यारे,
इस गिरी की भी सुध लेलो बप्पा,
काज कितनो के तुमने किए है,
गणपति मेरे अँगना पधारो।।


गणपति मेरे अंगना पधारो,
आस तुमसे लगाए हुए है,
काज कर दो हमारे भी पुरे,
तेरे चरणों में हम तो खड़े है,
गणपति मेरे अँगना पधारो।।

Singer Sanjay Giri

See also  तू सोच ना पायेगा ऐसा ये खेल रचायेगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (गणपति मेरे अंगना पधारो आस तुमसे लगाए हुए है )

Download the PDF of song ‘Ganpati Mere Angna Padharo Aas Tumse Lagaye Huye Hai ‘.

Download PDF: गणपति मेरे अंगना पधारो आस तुमसे लगाए हुए है

Ganpati Mere Angna Padharo Aas Tumse Lagaye Huye Hai Lyrics (English Transliteration)

gaNapati mere aMganA padhAro,
Asa tumase lagAe hue hai,
kAja kara do hamAre bhI pure,
tere charaNoM meM hama to khaड़e hai,
gaNapati mere a.NganA padhAro||

tarja ishक़ meM hama tumhe kyA|


kitanI shraddhA se maMDapa sajAyA,
apane ghara meM ye utsava manAyA,
sachche mana se ye dIpaka jalAyA,
bhoga modaka kA tumako lagAyA,
riddhi siddhi ko saMga leke Ao,
hAtha joड़e ye vinatI kie hai,
gaNapati mere a.NganA padhAro||


vighnahartA ho tuma duHkha harate,
apane bhakto kA maMgala ho karate,
he chaturbhuja he siddhivinAyaka,
usakI sukho se jholI ho bharate,
rahate shubha lAbha saMga meM tumhAre,
hAtha pustaka modaka lie hai,
gaNapati mere a.NganA padhAro||


karate vaMdana he gaurI ke lAlA,
mere jIvana meM karado ujAlA,
pitA bhole hai gaNapati tumhAre,
sabhI devoM ke tuma hI ho pyAre,
isa girI kI bhI sudha lelo bappA,
kAja kitano ke tumane kie hai,
gaNapati mere a.NganA padhAro||


gaNapati mere aMganA padhAro,
Asa tumase lagAe hue hai,
kAja kara do hamAre bhI pure,
tere charaNoM meM hama to khaड़e hai,
gaNapati mere a.NganA padhAro||

Singer Sanjay Giri

गणपति मेरे अंगना पधारो आस तुमसे लगाए हुए है Video

गणपति मेरे अंगना पधारो आस तुमसे लगाए हुए है Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India

Recent Posts