Contents
मेरी गोमाता की जान बचाने लिरिक्स
gau maata ki jaan bachane aa jau nand nandan
मेरी गोमाता की जान बचाने लिरिक्स (हिन्दी)
मेरी गोमाता की जान बचाने,आ जाओ नंद नदंन,
हे गो पालक गोपाल तुम्हारा,शत शत है अभिनंदन॥
हम करते हैं तुम्हें वंदन ॥
तुम भक्त सुदामा से मिलने को,नंगे पाँव भगे थे,
और अर्जुन की रक्षा करने को,दिन और रात जगे थे,
ये भूखी प्यासी गाय तुम्हारी,भटक रही है वन वन,
हम करते हैं तुम्हें वंदन,
जब विपदा आती भक्तों पर,तब तुम गिरराज उठाते,
आज मर रही गो माता ,तुम भगकर क्यों नहीं आते,
चहुँ और गऊ को मार रहे है,बन कर इसके दुश्मन,
हम करते हैं तुम्हें वंदन…
गौ की पूजा करते हैं,श्री बह्मा विष्णु भोले,
गायत्री सावित्री गौ माँ,दर-दर फिरती डोले,
कष्ट नष्ट कर देने वाले,दे दो अब तो दर्शन,
हम करते हैं तुम्हें वंदन….
अब लो तुम अवतार प्रभुजी, तो ये बचेगी गैया,
“गो तेरे आगे-गो तेरे पीछे” हैं गोपाल कन्हैया,
देर हुई तो कट जायेगा, गो माता का तन-तन,
हम करते हैं तुम्हें वंदन……
धर्म की हानि जब होती,तुमने अवतार लिया है,
“यदा-यदा हि धर्मस्य” गीता में वचन दिया हैं,
“श्रीकृष्ण” जल्दी से उठालो,अपना चक्र सुदर्शन,
हम करते हैं तुम्हें वंदन………
॥श्रीसुरभी मईयाँ की जय॥
Download PDF (मेरी गोमाता की जान बचाने)
मेरी गोमाता की जान बचाने
Download PDF: मेरी गोमाता की जान बचाने
मेरी गोमाता की जान बचाने Lyrics Transliteration (English)
merI gomAtA kI jAna bachAne,A jAo naMda nadaMna,
he go pAlaka gopAla tumhArA,shata shata hai abhinaMdana||
hama karate haiM tumheM vaMdana ||
tuma bhakta sudAmA se milane ko,naMge pA.Nva bhage the,
aura arjuna kI rakShA karane ko,dina aura rAta jage the,
ye bhUkhI pyAsI gAya tumhArI,bhaTaka rahI hai vana vana,
hama karate haiM tumheM vaMdana,
jaba vipadA AtI bhaktoM para,taba tuma girarAja uThAte,
Aja mara rahI go mAtA ,tuma bhagakara kyoM nahIM Ate,
chahu.N aura gaU ko mAra rahe hai,bana kara isake dushmana,
hama karate haiM tumheM vaMdana…
gau kI pUjA karate haiM,shrI bahmA viShNu bhole,
gAyatrI sAvitrI gau mA.N,dara-dara phiratI Dole,
kaShTa naShTa kara dene vAle,de do aba to darshana,
hama karate haiM tumheM vaMdana….
aba lo tuma avatAra prabhujI, to ye bachegI gaiyA,
“go tere Age-go tere pIChe” haiM gopAla kanhaiyA,
dera huI to kaTa jAyegA, go mAtA kA tana-tana,
hama karate haiM tumheM vaMdana……
dharma kI hAni jaba hotI,tumane avatAra liyA hai,
“yadA-yadA hi dharmasya” gItA meM vachana diyA haiM,
“shrIkRRiShNa” jaldI se uThAlo,apanA chakra sudarshana,
hama karate haiM tumheM vaMdana………
||shrIsurabhI maIyA.N kI jaya||
मेरी गोमाता की जान बचाने Video
मेरी गोमाता की जान बचाने Video