गौरा जी को ब्याहने आये है शिव जी दूल्हा बनके Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गौरा जी को ब्याहने आये है शिव जी दूल्हा बनके Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गौरा जी को ब्याहने आये है शिव जी दूल्हा बनके लिरिक्स

Gaura Ji Ko Byahane Aaye Hai Shiv Ji Dulha Banke

गौरा जी को ब्याहने आये है शिव जी दूल्हा बनके लिरिक्स (हिन्दी)

गौरा जी को ब्याहने आये है,
शिव जी दूल्हा बनके,
दूल्हा निराले बने है डमरू वाले,
गौरा जी को ब्याहने आए है,
शिव जी दूल्हा बनके।।

तर्ज भक्तों को दर्शन।


गौरा जी को लगा,
हल्दी चंदन का उबटन,
अंग भभूत रमाए है,
भोले डमरू वाले,
गौरा जी को ब्याहने आए है,
शिव जी दूल्हा बनके।।


गौरा जी के शीश पे,
स्वर्ण मुकुट है,
चंदा का मुकुट लगाए है,
भोले डमरू वाले,
गौरा जी को ब्याहने आए है,
शिव जी दूल्हा बनके।।


गौरा जी के माथे पे,
कुमकुम की बिंदिया,
माथे त्रिपुण्ड बनाए है,
भोले डमरू वाले,
गौरा जी को ब्याहने आए है,
शिव जी दूल्हा बनके।।


गौरा जी के कानो में,
सोने के झूमके,
कानो में बिच्छू सजाए है,
भोले डमरू वाले,
गौरा जी को ब्याहने आए है,
शिव जी दूल्हा बनके।।


गौरा जी के गले में,
सोने का हार है,
नाग गले लिपटाए है,
भोले डमरू वाले,
गौरा जी को ब्याहने आए है,
शिव जी दूल्हा बनके।।


गौरा जी ने ओढ़ी है,
रेशम की चुनरी,
पहने बाघम्बर का दोशाला,
भोले डमरू वाले,
गौरा जी को ब्याहने आए है,
शिव जी दूल्हा बनके।।

See also  जुड़ा जिनसे तार है वो नाकोड़ा सरकार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


गौरा जी को ब्याहने आये है,
शिव जी दूल्हा बनके,
दूल्हा निराले बने है डमरू वाले,
गौरा जी को ब्याहने आए है,
शिव जी दूल्हा बनके।।

Singer Chetna

Download PDF (गौरा जी को ब्याहने आये है शिव जी दूल्हा बनके )

Download the PDF of song ‘Gaura Ji Ko Byahane Aaye Hai Shiv Ji Dulha Banke ‘.

Download PDF: गौरा जी को ब्याहने आये है शिव जी दूल्हा बनके

Gaura Ji Ko Byahane Aaye Hai Shiv Ji Dulha Banke Lyrics (English Transliteration)

gaurA jI ko byAhane Aye hai,
shiva jI dUlhA banake,
dUlhA nirAle bane hai DamarU vAle,
gaurA jI ko byAhane Ae hai,
shiva jI dUlhA banake||

tarja bhaktoM ko darshana|


gaurA jI ko lagA,
haldI chaMdana kA ubaTana,
aMga bhabhUta ramAe hai,
bhole DamarU vAle,
gaurA jI ko byAhane Ae hai,
shiva jI dUlhA banake||


gaurA jI ke shIsha pe,
svarNa mukuTa hai,
chaMdA kA mukuTa lagAe hai,
bhole DamarU vAle,
gaurA jI ko byAhane Ae hai,
shiva jI dUlhA banake||


gaurA jI ke mAthe pe,
kumakuma kI biMdiyA,
mAthe tripuNDa banAe hai,
bhole DamarU vAle,
gaurA jI ko byAhane Ae hai,
shiva jI dUlhA banake||


gaurA jI ke kAno meM,
sone ke jhUmake,
kAno meM bichChU sajAe hai,
bhole DamarU vAle,
gaurA jI ko byAhane Ae hai,
shiva jI dUlhA banake||


gaurA jI ke gale meM,
sone kA hAra hai,
nAga gale lipaTAe hai,
bhole DamarU vAle,
gaurA jI ko byAhane Ae hai,
shiva jI dUlhA banake||


gaurA jI ne oढ़I hai,
reshama kI chunarI,
pahane bAghambara kA doshAlA,
bhole DamarU vAle,
gaurA jI ko byAhane Ae hai,
shiva jI dUlhA banake||

See also  तकदीर वाले हैं जो माँ की करे भक्ति, भगवान मिल जाये मियाँ नही मिलती, Lyrics Bhajans Bhakti Songs


gaurA jI ko byAhane Aye hai,
shiva jI dUlhA banake,
dUlhA nirAle bane hai DamarU vAle,
gaurA jI ko byAhane Ae hai,
shiva jI dUlhA banake||

Singer Chetna

गौरा जी को ब्याहने आये है शिव जी दूल्हा बनके Video

गौरा जी को ब्याहने आये है शिव जी दूल्हा बनके Video

Browse all bhajans by Chetna

Browse Temples in India