घबरा नहीं अब, घबरा नहीं अब तू खड़ा मैया जी के दरबार में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
घबरा नहीं अब, घबरा नहीं अब तू खड़ा मैया जी के दरबार में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

घबरा नहीं अब तू खड़ा मैया जी के दरबार में Lyrics

घबरा नहीं अब तू खड़ा मैया जी के दरबार में Lyrics (Hindi)

घबरा नहीं अब तू खड़ा मैया जी के दरबार में।
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इक बार में।
छँट जाएगी सब कालिमा, मिट जाएगा तेरा भरम,
खुशियों से घर भर जाएगा, हो जाएँगे ऐसे करम।

जग जाएगी किस्मत, बड़ा सुख पाएगा संसार में,
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इकबार में।
क्यों रो रहा है पोंछ आँसू, सब्र से तू काम ले,
सच्चे हृदय से माँ भवानी के चरण बस थाम ले।

वो तर गये डूबे जो शेरांवालिए के प्यार में,
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इकबार में।
माँ ही बचा सकती हैं जग को कलियुगी संताप से,
निर्मल करें माँ ही सभी के मन छुड़ाकर पाप से।

आ जा नहा ले भक्ति की गंगा की कलकल धार में,
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इकबार में।

घबरा नहीं अब तू खड़ा मैया जी के दरबार में Lyrics Transliteration (English)

ghabara nahin ab too khada maiya jee ke darabaar mein.
hongee muraaden pooree bande teree sab ik baar mein.
chhant jaegee sab kaalima, mit jaega tera bharam,
khushiyon se ghar bhar jaega, ho jaenge aise karam.

jag jaegee kismat, bada sukh paega sansaar mein,
hongee muraaden pooree bande teree sab ikabaar mein.
kyon ro raha hai ponchh aansoo, sabr se too kaam le,
sachche hrday se maan bhavaanee ke charan bas thaam le.

See also  मेरी आस यही है श्री राधे किरपा बरसाए रखना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

vo tar gaye doobe jo sheraanvaalie ke pyaar mein,
hongee muraaden pooree bande teree sab ikabaar mein.
maan hee bacha sakatee hain jag ko kaliyugee santaap se,
nirmal karen maan hee sabhee ke man chhudaakar paap se.

aa ja naha le bhakti kee ganga kee kalakal dhaar mein,
hongee muraaden pooree bande teree sab ikabaar mein

Browse Temples in India

Recent Posts