गम का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा भजन लिरिक्स

गम का अँधेरा ये,
जल्दी ढल जाएगा,
मन में भरोसा है,
मेरा बाबा आएगा,
लीले चढ़ आएगा,
मेरी लाज बचाएगा,
मेरी लाज बचाएगा,
गम का अंधेरा ये,
जल्दी ढल जाएगा,
मन में भरोसा है,
मेरा बाबा आएगा।।

श्याम सुने ना ये हो नहीं सकता,
बस भक्तो के ये भाव परखता,
जो भाव अटल हो तो,
ये रुक नहीं पाएगा,
ये रुक नहीं पाएगा,
गम का अंधेरा ये,
जल्दी ढल जाएगा,
मन में भरोसा है,
मेरा बाबा आएगा।।

आस पुराये रोता हसाये,
मेरा सांवरा हारे को जिताए,
विश्वास है ये मुझको,
मुझको भी जिताएगा,
मुझको भी जिताएगा,
गम का अंधेरा ये,
जल्दी ढल जाएगा,
मन में भरोसा है,
मेरा बाबा आएगा।।

लहरे चाहे जितनी डराए,
तूफ़ा चाहे जितने भी आए,
‘निर्मल’ की नैया को,
मेरा श्याम चलाएगा,
मेरा श्याम चलाएगा,
गम का अंधेरा ये,
जल्दी ढल जाएगा,
मन में भरोसा है,
मेरा बाबा आएगा।।

गम का अँधेरा ये,
जल्दी ढल जाएगा
मन में भरोसा है,
मेरा बाबा आएगा,
लीले चढ़ आएगा,
मेरी लाज बचाएगा,
मेरी लाज बचाएगा,
गम का अंधेरा ये,
जल्दी ढल जाएगा,
मन में भरोसा है,
मेरा बाबा आएगा।

Download PDF (गम का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा भजन लिरिक्स)

गम का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा भजन लिरिक्स

Download PDF: गम का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा भजन लिरिक्स

गम का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा Lyrics Transliteration (English)

gam ka andhera ye,
jaldee dhal jaega,
man mein bharosa hai,
mera baaba aaega,
leele chadh aaega,
meree laaj bachaega,
meree laaj bachaega,
gam ka andhera ye,
jaldee dhal jaega,
man mein bharosa hai,
mera baaba aaega..

See also  Mera Aapki Kripa Se Mera aapki kripa se, har kaam ho raha hai, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

shyaam sune na ye ho nahin sakata,
bas bhakto ke ye bhaav parakhata,
jo bhaav atal ho to,
ye ruk nahin paega,
ye ruk nahin paega,
gam ka andhera ye,
jaldee dhal jaega,
man mein bharosa hai,
mera baaba aaega..

aas puraaye rota hasaaye,
mera saanvara haare ko jitae,
vishvaas hai ye mujhako,
mujhako bhee jitaega,
mujhako bhee jitaega,
gam ka andhera ye,
jaldee dhal jaega,
man mein bharosa hai,
mera baaba aaega..

lahare chaahe jitanee darae,
toofa chaahe jitane bhee aae,
‘nirmal’ kee naiya ko,
mera shyaam chalaega,
mera shyaam chalaega,
gam ka andhera ye,
jaldee dhal jaega,
man mein bharosa hai,
mera baaba aaega..

gam ka andhera ye,
jaldee dhal jaega
man mein bharosa hai,
mera baaba aaega,
leele chadh aaega,
meree laaj bachaega,
meree laaj bachaega,
gam ka andhera ye,
jaldee dhal jaega,
man mein bharosa hai,
mera baaba aaega..

Browse all bhajans by Kumar Deepak

Browse Temples in India