Contents
- 1 घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Lyrics
- 2 घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Bhajans Bhakti Songs)
- 4 घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Lyrics Transliteration (English)
- 5 घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Video
घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Lyrics
ghanshyam mahare hivade me bs jaao baba shyam charn kamal ko dass hu ao pyara shyam
घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Lyrics in Hindi
घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम,
चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम
घनश्याम महारे हिवड़े ……
जीवन नैया दास की, डूब रही मझधार,
जाने किया पुनचयसू ,भवसागर से पार,
घनश्याम महारो बेड़ो पार लगाओ प्यारा श्याम
घनश्याम महारे हिवड़े ……
मोह माया के जाल में, दुक्ख पाउ दीन रेन ,
दर्शन दयो जी सांवरा, व्याकुल हे दो नैन,
घनश्याम थारो नटवर, रूप दिखाओ प्यारा श्याम
घनश्याम महारे हिवड़े ……
करुणा सागर आप हो, सरनागत प्रतिपाल,
में सरनागत दास हु, काटो भव जंजाल,
घनश्याम महारो आवागमन,छुड़ावो बाबा श्याम
घनश्याम महारे हिवड़े ……
इ थांके ब्रह्माण्ड में, लख चौरासी जून,
करनी वश सब भोगता, पाई मिनखा जुन,
घनश्याम अब तो थांके, धाम बुलावो बाबा श्याम
घनश्याम महारे हिवड़े ……
जय मुरलीधर मोहना, जय ब्रिज माखन चौर,
जय जय नटवर प्राण धन, जय जय नन्द किशोर,
घनश्याम दास युगल रा नाथ कुहावो प्यारा श्याम
घनश्याम महारे हिवड़े ……
Download PDF (घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Bhajans Bhakti Songs)
घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Bhajans Bhakti Songs
घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Lyrics Transliteration (English)
ghanashyaam mahaare hivade mein bas jao baaba shyaam,
charan kamal ko daas hu,o jee pyaara shyaam
ghanashyaam mahaare hivade ……
jeevan naiya daas kee, doob rahee majhadhaar,
jaane kiya punachayasoo ,bhavasaagar se paar,
ghanashyaam mahaaro bedo paar lagao pyaara shyaam
ghanashyaam mahaare hivade ……
moh maaya ke jaal mein, dukkh pau deen ren ,
darshan dayo jee saanvara, vyaakul he do nain,
ghanashyaam thaaro natavar, roop dikhao pyaara shyaam
ghanashyaam mahaare hivade ……
karuna saagar aap ho, saranaagat pratipaal,
mein saranaagat daas hu, kaato bhav janjaal,
ghanashyaam mahaaro aavaagaman,chhudaavo baaba shyaam
ghanashyaam mahaare hivade ……
i thaanke brahmaand mein, lakh chauraasee joon,
karanee vash sab bhogata, paee minakha jun,
ghanashyaam ab to thaanke, dhaam bulaavo baaba shyaam
ghanashyaam mahaare hivade ……
jay muraleedhar mohana, jay brij maakhan chaur,
jay jay natavar praan dhan, jay jay nand kishor,
ghanashyaam daas yugal ra naath kuhaavo pyaara shyaam
ghanashyaam mahaare hivade ……
घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Video
घनश्याम महारे हिवड़े में बस जाओ बाबा श्याम, चरण कमल को दास हु,ओ जी प्यारा श्याम Video