घनश्याम तुम्हारे मंदिर में मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
घनश्याम तुम्हारे मंदिर में मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

घनश्याम तुम्हारे मंदिर में मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ लिरिक्स

Ghanshyam Tumhare Mandir Mein

घनश्याम तुम्हारे मंदिर में मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

घनश्याम तुम्हारे मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ,
वाणी में तनिक मिठास नहीं,
पर विनय सुनाने आई हूँ।।


मैं देखूं अपने कर्मो को,
फिर दया को तेरी करूणा को,
ठुकराई हुई मैं दुनिया से,
तेरा दर खटकाने आई हूँ,
घनश्याम तुम्हारें मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ।।


प्रभु का चरणामृत लेने को,
है पास मेरे कोई पात्र नहीं,
आँखों के दोनों प्यालों में,
मैं भीख मांगने आई हूँ,
घनश्याम तुम्हारें मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ।।


तेरी आस है श्याम निवाणीअणु,
तेरी शान है बिगड़ी बना देना,
तुम स्वामी हो मैं दासी हूँ,
संबंध बढ़ाने आई हूँ,
घनश्याम तुम्हारें मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ।।


समझी थी मैं जिन्हें अपना,
सब हो गए आज बेगाने है,
सारी दुनिया को तज के प्रभु,
तुझे अपना बनाने आई हूँ,
घनश्याम तुम्हारें मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ।।


घनश्याम तुम्हारे मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ,
वाणी में तनिक मिठास नहीं,
पर विनय सुनाने आई हूँ।।

स्वर श्री विनोद अग्रवाल जी।

Download PDF (घनश्याम तुम्हारे मंदिर में मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ )

Download the PDF of song ‘Ghanshyam Tumhare Mandir Mein ‘.

See also  जी मै तेरी तेरी तेरी सच्चे बादशाह Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: घनश्याम तुम्हारे मंदिर में मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ

Ghanshyam Tumhare Mandir Mein Lyrics (English Transliteration)

ghanashyAma tumhAre maMdira meM,
maiM tumhe rijhAne AI hU.N,
vANI meM tanika miThAsa nahIM,
para vinaya sunAne AI hU.N||


maiM dekhUM apane karmo ko,
phira dayA ko terI karUNA ko,
ThukarAI huI maiM duniyA se,
terA dara khaTakAne AI hU.N,
ghanashyAma tumhAreM maMdira meM,
maiM tumhe rijhAne AI hU.N||


prabhu kA charaNAmRRita lene ko,
hai pAsa mere koI pAtra nahIM,
A.NkhoM ke donoM pyAloM meM,
maiM bhIkha mAMgane AI hU.N,
ghanashyAma tumhAreM maMdira meM,
maiM tumhe rijhAne AI hU.N||


terI Asa hai shyAma nivANIaNu,
terI shAna hai bigaड़I banA denA,
tuma svAmI ho maiM dAsI hU.N,
saMbaMdha baढ़Ane AI hU.N,
ghanashyAma tumhAreM maMdira meM,
maiM tumhe rijhAne AI hU.N||


samajhI thI maiM jinheM apanA,
saba ho gae Aja begAne hai,
sArI duniyA ko taja ke prabhu,
tujhe apanA banAne AI hU.N,
ghanashyAma tumhAreM maMdira meM,
maiM tumhe rijhAne AI hU.N||


ghanashyAma tumhAre maMdira meM,
maiM tumhe rijhAne AI hU.N,
vANI meM tanika miThAsa nahIM,
para vinaya sunAne AI hU.N||

svara shrI vinoda agravAla jI|

घनश्याम तुम्हारे मंदिर में मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ Video

घनश्याम तुम्हारे मंदिर में मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ Video

https://www.youtube.com/watch?v=GpLiQA0vFaw
Browse all bhajans by Vinod Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts