घर घर बजे बधाई आज यहाँ गोकुल में,
प्रगटे कुंवर कन्हाई आज यहाँ गोकुल में,

घर घर बजे बधाई आज यहाँ गोकुल में,
प्रगटे कुंवर कन्हाई आज यहाँ गोकुल में,

आज महा मंगल बाहों माहि,
आज दवार पे बजी शहनाई,
सखी नए नए मंगल गाऊ आज यहाँ गोकुल में,
घर घर बजे बधाई …..

हर पल उनका रूप निहारु,
देखत देखत येही विचारू,
सखी घर घर ढोल बजाओ आज यहाँ गोकुल में,
प्रगटे कुंवर कन्हाई आज यहाँ गोकुल में..

सो सो मन लड्डूआ बटवाए,
भर भर मोतियन थाल लुटाइए,
बाबा ना फुले साम्ये आज यहाँ गोकुल में,
प्रगटे कुंवर कन्हाई आज यहाँ गोकुल में,

तेरी सखी ने भी गाई विदाही,
जुग जुग जीवे तेरा लाल नही माई,
किरपा की मूरत आई आज यहाँ गोकुल में
प्रगटे कुंवर कन्हाई आज यहाँ गोकुल में,

Download PDF (घर घर बजे बधाई आज यहाँ गोकुल में, प्रगटे कुंवर कन्हाई आज यहाँ गोकुल में,भजन लिरिक्स)

घर घर बजे बधाई आज यहाँ गोकुल में, प्रगटे कुंवर कन्हाई आज यहाँ गोकुल में,भजन लिरिक्स

Download PDF: घर घर बजे बधाई आज यहाँ गोकुल में, प्रगटे कुंवर कन्हाई आज यहाँ गोकुल में,भजन लिरिक्स

घर घर बजे बधाई आज यहाँ गोकुल में, प्रगटे कुंवर कन्हाई आज यहाँ गोकुल में Lyrics Transliteration (English)

ghar ghar baje badhaee aaj yahaan gokul mein,
pragate kunvar kanhaee aaj yahaan gokul mein,

See also  किया श्याम से जो वादा मिलने का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ghar ghar baje badhaee aaj yahaan gokul mein,
pragate kunvar kanhaee aaj yahaan gokul mein,

aaj maha mangal baahon maahi,
aaj davaar pe bajee shahanaee,
sakhee nae nae mangal gaoo aaj yahaan gokul mein,
ghar ghar baje badhaee …..

har pal unaka roop nihaaru,
dekhat dekhat yehee vichaaroo,
sakhee ghar ghar dhol bajao aaj yahaan gokul mein,
pragate kunvar kanhaee aaj yahaan gokul mein..

so so man laddooa batavae,
bhar bhar motiyan thaal lutaie,
baaba na phule saamye aaj yahaan gokul mein,
pragate kunvar kanhaee aaj yahaan gokul mein,

teree sakhee ne bhee gaee vidaahee,
jug jug jeeve tera laal nahee maee,
kirapa kee moorat aaee aaj yahaan gokul mein
pragate kunvar kanhaee aaj yahaan gokul mein,

Browse all bhajans by Parul Gauba

Browse Temples in India

Recent Posts