Contents
- 1 घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना घंटा चार का बजता है बीवी मुझे जगाती है Lyrics
- 2 घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना घंटा चार का बजता है बीवी मुझे जगाती है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना घंटा चार का बजता है बीवी मुझे जगाती है Bhajans Bhakti Songs)
- 4 घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना घंटा चार का बजता है बीवी मुझे जगाती है Lyrics Transliteration (English)
घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना घंटा चार का बजता है बीवी मुझे जगाती है Lyrics
ghanta char ka bajta hai
घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना घंटा चार का बजता है बीवी मुझे जगाती है Lyrics in Hindi
घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना
घंटा चार का बजता है बीवी मुझे जगाती है
सुबह की चाय का चूल्हा भी मुझसे ही जलवाती है
जो हो जाये मुझे देर सबेर, मारे दो घूसे दो लात
घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना
बच्चों के कपड़े धोना बीवीजी ने छोड़ दिया
छुट्टी के दिन धोता हूँ होकर के लाचार
घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना
मेरी माँ बहनो से वो इंग्लिश मैं बतियाती है
अगर मगर की भाषा बोले पढ़ी न एक क्लास
किसी से मत कहना
घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना
Download PDF (घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना घंटा चार का बजता है बीवी मुझे जगाती है Bhajans Bhakti Songs)
घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना घंटा चार का बजता है बीवी मुझे जगाती है Bhajans Bhakti Songs
घर का नौकर बाहर का बाबू माजे तवा परात, किसी से मत कहना घंटा चार का बजता है बीवी मुझे जगाती है Lyrics Transliteration (English)
ghar ka naukar baahar ka baaboo maaje tava paraat, kisee se mat kahana
ghanta chaar ka bajata hai beevee mujhe jagaatee hai
subah kee chaay ka choolha bhee mujhase hee jalavaatee hai
jo ho jaaye mujhe der saber, maare do ghoose do laat
ghar ka naukar baahar ka baaboo maaje tava paraat, kisee se mat kahana
bachchon ke kapade dhona beeveejee ne chhod diya
chhuttee ke din dhota hoon hokar ke laachaar
ghar ka naukar baahar ka baaboo maaje tava paraat, kisee se mat kahana
meree maan bahano se vo inglish main batiyaatee hai
agar magar kee bhaasha bole padhee na ek klaas
kisee se mat kahana
ghar ka naukar baahar ka baaboo maaje tava paraat, kisee se mat kahana