गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला लिरिक्स

gokul ki galiyo me naache nand lala

गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला लिरिक्स (हिन्दी)

गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला ,
मुरली भजावे ऐसी तान हुआ रे सारा जग मत वाला,
गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला ,

मुरली बजैया कृष्ण मुरारी,
तिर्शी नजरिया लागे प्यारी प्यारी,
उसकी दीवानी मत वारि हाय रे हुई रे ब्रिज वाला,
गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला ,

मोर मुकत थारे रास रचावे,
गोपियों ग्वाले राधा रानी को नाचवे,
मस्त हुए चारो धाम कन्हैया जी ने ऐसा रंग डाला,
गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला ,

पाँव में घुंघरू कान्हा मुरसकुरावे,
ठुमक ठुमक ऐसा ठुमका लगावे,
सब को दीवाना सरजीवन बनाई जावे गौए वाला,
गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला ,

Download PDF (गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला)

गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला

Download PDF: गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला

गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला Lyrics Transliteration (English)

gokula kI galiyoM meM nAche nanda lAlA ,
muralI bhajAve aisI tAna huA re sArA jaga mata vAlA,
gokula kI galiyoM meM nAche nanda lAlA ,

muralI bajaiyA kRRiShNa murArI,
tirshI najariyA lAge pyArI pyArI,
usakI dIvAnI mata vAri hAya re huI re brija vAlA,
gokula kI galiyoM meM nAche nanda lAlA ,

mora mukata thAre rAsa rachAve,
gopiyoM gvAle rAdhA rAnI ko nAchave,
masta hue chAro dhAma kanhaiyA jI ne aisA raMga DAlA,
gokula kI galiyoM meM nAche nanda lAlA ,

pA.Nva meM ghuMgharU kAnhA murasakurAve,
Thumaka Thumaka aisA ThumakA lagAve,
saba ko dIvAnA sarajIvana banAI jAve gaue vAlA,
gokula kI galiyoM meM nAche nanda lAlA ,

See also  बिहारी मैं तो कब से खड़ी तेरी अंखिया हैं जादू भरी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला Video

गोकुल की गलियों में नाचे नन्द लाला Video

Browse Temples in India

Recent Posts