गोकुल में बजी बधाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गोकुल में बजी बधाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गोकुल में बजी बधाई लिरिक्स

gokul me baji badhaai

गोकुल में बजी बधाई लिरिक्स (हिन्दी)

भादो की आधी रात में जन्मे है कृष्ण कन्हाई
गोकुल में बजी है बधाई आज गोकुल में बजी है बधाई

मथुरा में जन्मे कान्हा गोकुल पधारे
हर्षित हुए हैं आज गोकुल जन सारे
पैदा होते ही कैसा खेल दिखाया
पहरे दारो को कैसी नींद सुलाया
रचदी है लीला अपनी माया है मथुरा पहुंचाई—–

दीपो से चमके जगमग सारी ही बस्ती
तीनों लोको में आज छाई है मस्ती
मैया यशोदा देखे कान्हा का मुखड़ा
मेरे कलेजे का तू है रे टुकड़ा
मस्तक चूमे लला का फूली ना आज समाई —–

दर्शन पाने कान्हा का सब दौड़े आए
अनेको खिलोने उपहार में लाए
विजय बनाके लाया शब्दो की माला
अर्पण है पहनो माँ यशोदा के लाला
नन्द बाबा करे बड़ाई आज खुशी की रूत आई ——

Download PDF (गोकुल में बजी बधाई)

गोकुल में बजी बधाई

Download PDF: गोकुल में बजी बधाई

गोकुल में बजी बधाई Lyrics Transliteration (English)

bhAdo kI AdhI rAta meM janme hai kRRiShNa kanhAI
gokula meM bajI hai badhAI Aja gokula meM bajI hai badhAI

mathurA meM janme kAnhA gokula padhAre
harShita hue haiM Aja gokula jana sAre
paidA hote hI kaisA khela dikhAyA
pahare dAro ko kaisI nIMda sulAyA
rachadI hai lIlA apanI mAyA hai mathurA pahuMchAI—–

dIpo se chamake jagamaga sArI hI bastI
tInoM loko meM Aja ChAI hai mastI
maiyA yashodA dekhe kAnhA kA mukhaDa़A
mere kaleje kA tU hai re TukaDa़A
mastaka chUme lalA kA phUlI nA Aja samAI —–

darshana pAne kAnhA kA saba dauDa़e Ae
aneko khilone upahAra meM lAe
vijaya banAke lAyA shabdo kI mAlA
arpaNa hai pahano mA.N yashodA ke lAlA
nanda bAbA kare baDa़AI Aja khushI kI rUta AI ——

See also  शरण गोपाल की रह कर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गोकुल में बजी बधाई Video

गोकुल में बजी बधाई Video

Browse all bhajans by pandit vijay bharatvaj

Browse Temples in India

Recent Posts