गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है लिरिक्स

gopal sahata tera hai nandlal sahara tera hai

गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है लिरिक्स (हिन्दी)

गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है
मेरा और सहारा कोई नहीं गोपाल सहारा तेरा है ,
हे गोविन्द हे गोपाल हे गोविन्द हे गोपाल

कन्हैया को एक दिन रो के पुकारा,
कृपा पात्र किस दिन बनूंगा तुम्हारा,
मेरे साथ होता है प्रति सन तमाशा ,
हृदय में असक हृदय में निराशा ,
तमाशा भी कैसा …..

प्यारे ज्यादा नहीं दिनभर में शन भरके लिए तेरी याद आ ही जाती है
और तेरी याद आने का प्रतीक ये आशु बहने लगते हैं
क्या तुम्हारे लिए ये आशु की कोई कीमत नहीं
ये यू ही बहते रहेंगे लेकिन मैं जानता हूं
कभी ना कभी तुम भी इस बात को समझोगे
और इन आशुओं की कीमत तुम्हें बयाज सुधा चुकानी होगी
लेकिन तू मेरा यार है जब भी तुम मुझसे मिलने आओगे
तो मैं इन पत्येक आशुओं की कीमत बायाज सुधा लूंगा
और ब्याज भी कैसा में तुम्हे कहूंगा नाच कर दिखाओ
प्यारे मुरली बजा कर दिखाओ प्यारे मेरे लिए माखन चुराओ
और तुम्हे करना पड़ेगा और मन्हे सुन्न रखा है
प्रभु का मान भले टल जाए भक्त का मान ना टलते देखा

मैं कहूंगा नाच कर दिखाओ मेरे लिए माखन चुराओ तो तुम्हे करना पड़ेगा
क्युकी मैन्हे सुन्न रखा है प्रभु का मान भले टल जाए भक्त का मान ना टलते देखा

मेरे साथ होता है प्रति शन तमाशा
हृदय में अशक हृदय में निराशा
कई जन्मों से पल में पलके बिछाई
ना पूरी हुई एक भी दिल की आशा
सुलगती भी रहती करो आग ठंडी
भटकती लहर को दिख दो किनारा

एक बात यहां जरूर कहूंगा प्यारे
भटकती लहर को दिखा दो किनारा प्यारे
समुन्द्र का उसकी लहर से एक समंध होत्ता है
मैं भी कभी कभी सोचता हूं कि तुमसे कोनसा सम्बन्ध स्थापित किया जाए
भाई का यार का माता पिता का गुरु का
लेकिन प्यारे तुम्हरी ही प्रेरणा से ये बात दिल में आती
की तुम ही प्यारे एक मात्र इससे हो
हर संबद्ध का निर्वाह कर सकते हो
बाकी संसार के सब भौतिक रिश्ते नाते है
सब केवल स्वार्थ के कुछ ही क्षण भरके रिश्ते नाते है
इसलिए सुलगती भी रहती करो आग ठंडी
भटकती लहर को दिखा दो किनारा
कन्हैया को एक रोज रो के पुकारा
कृपा पात्र किस दिन बनूंगा तुम्हारा
कभी बासुरी ले के इस तन पे आओ
कभी बनके खन बनके अमृत बरसाओ
कभी बनके खन बनके अम्बर पे छाओ
भूझा है मेरी मन्न की कुटिया का दीपक
कभी करुणा दृष्टि से इस को जगाओ
बता दो कभी अपने श्री मुख कमल से
कृष्ण प्यारे …….

बता दो कभी अपने श्री मुख कमल से
कहा खोजने जाऊ अब और सहारा

मैंने भी इस संसार में ही सारे जितनी भी समस्याएं आए है,
सबके लिए में सहारा यूहीं ढूंढता रहा
लेकिन जो रसिक जन संत जन तेरी रह पर है
तुझे पाने की ओर अगर्षण हो चुके हैं उनसे मैन्हे सुनना है
ये संसार के जो रिश्ते है ये शहनिक भर के है
साथी है मित्र जंग के जल बिंदु पान तक
अर्धागनी बनेगी केवल मकान तक
परिवार के सब संग चलंगे केवल समशान तक
बेटा भी हक निभाएगा केवल अग्नि दान तक
इसके तो आगे प्यारे तुम्हारा भजन ही है साथी
भजन के बिना तू अकेला रहेगा ये मन्न रे दो दिन का मेला रहेगा
कायम ये मन्न का झमेला रहेगा इसलिए प्यारे….

बता दो कभी अपने श्री मुख कमल से
कहा खोजने जाऊं अब और सहारा
कन्हैया को इक रोज़ रो के पुकारा
कृपा पात्र किस दिन बनूंगा तुम्हरा
गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है
मेरा और सहारा कोई नहीं मेरा और सहारा कोई नहीं
गोपाल सहारा तेरा है…….

– ललित गेरा (SLG)

See also  रिमझिम सी बरसातों में कान्हा जन्मे आधी रात Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है)

गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है

Download PDF: गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है

गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है Lyrics Transliteration (English)

gopAla sahArA terA hai naMdalAla sahArA terA hai
merA aura sahArA koI nahIM gopAla sahArA terA hai ,
he govinda he gopAla he govinda he gopAla

kanhaiyA ko eka dina ro ke pukArA,
kRRipA pAtra kisa dina banUMgA tumhArA,
mere sAtha hotA hai prati sana tamAshA ,
hRRidaya meM asaka hRRidaya meM nirAshA ,
tamAshA bhI kaisA …..

pyAre jyAdA nahIM dinabhara meM shana bharake lie terI yAda A hI jAtI hai
aura terI yAda Ane kA pratIka ye Ashu bahane lagate haiM
kyA tumhAre lie ye Ashu kI koI kImata nahIM
ye yU hI bahate raheMge lekina maiM jAnatA hUM
kabhI nA kabhI tuma bhI isa bAta ko samajhoge
aura ina AshuoM kI kImata tumheM bayAja sudhA chukAnI hogI
lekina tU merA yAra hai jaba bhI tuma mujhase milane Aoge
to maiM ina patyeka AshuoM kI kImata bAyAja sudhA lUMgA
aura byAja bhI kaisA meM tumhe kahUMgA nAcha kara dikhAo
pyAre muralI bajA kara dikhAo pyAre mere lie mAkhana churAo
aura tumhe karanA paDa़egA aura manhe sunna rakhA hai
prabhu kA mAna bhale Tala jAe bhakta kA mAna nA Talate dekhA

maiM kahUMgA nAcha kara dikhAo mere lie mAkhana churAo to tumhe karanA paDa़egA
kyukI mainhe sunna rakhA hai prabhu kA mAna bhale Tala jAe bhakta kA mAna nA Talate dekhA

mere sAtha hotA hai prati shana tamAshA
hRRidaya meM ashaka hRRidaya meM nirAshA
kaI janmoM se pala meM palake biChAI
nA pUrI huI eka bhI dila kI AshA
sulagatI bhI rahatI karo Aga ThaMDI
bhaTakatI lahara ko dikha do kinArA

eka bAta yahAM jarUra kahUMgA pyAre
bhaTakatI lahara ko dikhA do kinArA pyAre
samundra kA usakI lahara se eka samaMdha hottA hai
maiM bhI kabhI kabhI sochatA hUM ki tumase konasA sambandha sthApita kiyA jAe
bhAI kA yAra kA mAtA pitA kA guru kA
lekina pyAre tumharI hI preraNA se ye bAta dila meM AtI
kI tuma hI pyAre eka mAtra isase ho
hara saMbaddha kA nirvAha kara sakate ho
bAkI saMsAra ke saba bhautika rishte nAte hai
saba kevala svArtha ke kuCha hI kShaNa bharake rishte nAte hai
isalie sulagatI bhI rahatI karo Aga ThaMDI
bhaTakatI lahara ko dikhA do kinArA
kanhaiyA ko eka roja ro ke pukArA
kRRipA pAtra kisa dina banUMgA tumhArA
kabhI bAsurI le ke isa tana pe Ao
kabhI banake khana banake amRRita barasAo
kabhI banake khana banake ambara pe ChAo
bhUjhA hai merI manna kI kuTiyA kA dIpaka
kabhI karuNA dRRiShTi se isa ko jagAo
batA do kabhI apane shrI mukha kamala se
kRRiShNa pyAre …….

batA do kabhI apane shrI mukha kamala se
kahA khojane jAU aba aura sahArA

maiMne bhI isa saMsAra meM hI sAre jitanI bhI samasyAeM Ae hai,
sabake lie meM sahArA yUhIM DhUMDhatA rahA
lekina jo rasika jana saMta jana terI raha para hai
tujhe pAne kI ora agarShaNa ho chuke haiM unase mainhe sunanA hai
ye saMsAra ke jo rishte hai ye shahanika bhara ke hai
sAthI hai mitra jaMga ke jala biMdu pAna taka
ardhAganI banegI kevala makAna taka
parivAra ke saba saMga chalaMge kevala samashAna taka
beTA bhI haka nibhAegA kevala agni dAna taka
isake to Age pyAre tumhArA bhajana hI hai sAthI
bhajana ke binA tU akelA rahegA ye manna re do dina kA melA rahegA
kAyama ye manna kA jhamelA rahegA isalie pyAre….

batA do kabhI apane shrI mukha kamala se
kahA khojane jAUM aba aura sahArA
kanhaiyA ko ika roja़ ro ke pukArA
kRRipA pAtra kisa dina banUMgA tumharA
gopAla sahArA terA hai naMdalAla sahArA terA hai
merA aura sahArA koI nahIM merA aura sahArA koI nahIM
gopAla sahArA terA hai…….

– lalita gerA (SLG)

See also  मेरे साथ में सांवरा चल रहा है भजन लिरिक्स

गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है Video

गोपाल सहारा तेरा है नंदलाल सहारा तेरा है Video

Browse Temples in India